![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У других супергероев нет такой неопределенности в свойствах. Нам сказали, что Старк изобрел суперэнергию, и может с помощью нее летать, и мы этого ожидаем и это наблюдаем. В случае с муравьем нам в начале фильма анонсировали уменьшение объекта с сохранением массы и прочности. Однако далее на протяжении всего фильма невозможно понять, имеет он прежнюю массу в уменьшеном состоянии или нет. Может кому-то это все равно, но у меня это вызывает крайне негативную реакцию. В других комиксах я могу абстрагироваться от некоей фантастической составляющей и воспринимать происходящее, как должное. В муравье каждый второй кадр кричит зрителю о нереальности происходящего так громко, что игнорировать это мозг не может. По крайней мере мой.
|
Детей просто за сценарии посадили на волне популярности этих самых супергероев. Так скоро появится человек-гусеница и человек-диплодок.
|
Цитата:
|
Ну, вот тот факт, что этот комикс долго не экранизировали, полагаю, уже говорит о том, что он и сам по себе то не был никогда шибко популярен по сравнению с другими, ну и что вряд ли сильно будут заморачиваться делать хорошо продуманное кино. Скорее всего, фильм проходной.
|
Цитата:
В ближайшее время мы еще много кого увидим, из того что уже в производстве в памяти всплывает Чудо-женщина, Дедпул, Песчаный человек, Гамбит, Доктор Стрендж, Черная Пантера, Оса, Флэш, Аквамен, Шазам. Не совсем уверен какой герой из какой вселенной, ибо их слишком дохрена. Также готовится куча киношек в которых эти герои пересекаются в различных комбинациях. Так что не расслабляем булки. |
Есть ещё сериалы. Например, "Стрела" в котором участвуют Флэш, Дезстроук и Джон Константин.
Комиксы ещё та дойная корова. Фанатов бумажных изданий миллионы по всему миру, а нарисовано материала столько, что на ближайшие несколько десятилетий можно снимать и снимать. И на это будет стабильный поток зрителей, несущих профит создателям. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |