![]() |
|
Вложений: 1
лучше скажите мне что это за машинка? тут утром ехала под окнами только такой ракурс есть. фотик далековато был.
зеленый фургончик. по виду армейский натовский. что-то типа того. конструктивно - идеален! категория Б при этом объемный и без свесов |
Цитата:
Цитата:
|
по ходу может стать да.
А что - видать полный привод на все 3 оси. объемный. моноспейс. надо понять что за аппарат что стоит и каковы характеристики. мне ОЧЕНЬ хочется внедорожник. но пока только 66й газ удовлетворяет моим низменым инстинктам внедорожным :) все остальное либо маленькое либо не подходит для езды на дальние дистанции Pinzgauer Type 712 похож или нет? "В конце 80-х годов появилось II поколение «горцев» с 6-цилиндровым дизелем VW (2,4 л, 115 л.с.)" дайте угадаю от какой машинки двигатель :) |
sTAs, неа, не ездил я в Аккордах.
makcyk, это реальный натюрлих PUCH Pinzgauer http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2145425.html |
Гонять надо на гоночной трассе, а не на дороге.
Насчет колес - тоже не понимаю, почему не дать автомобилю комфорта взамен бестолковому запасу упругости. Фокус-покус только с идиотом за рулём захочет низкопрофильные колеса. По мне - лучше в такую машину ставить диски поменьше. Итак в нем шуму сзади много, дак еще и довольно жестко едет. На мой взгляд стоило бы предлагать людям опции при покупке. P.S. Да, точно...совсем забыл про Лузера: БМВ на вас не хватает. 530й хватило бы в самый раз :) Хотя на трассе, думаю, сольет она ST очень здорово. А вот на прямой уедет. P.P.S. Даша, будь осторожна и после обеда. Яндекс брешет: утро +2…+3 облачно, небольшие осадки 766 96% 4 день +2…+3 облачно, небольшие осадки 767 93% 3 вечер +1…+2 облачно, небольшой снег 768 95% 2 ночь 0…+2 облачно, небольшой снег 768 96% 2 Кто поставил лето, тот сделал это пока зря. ИМХО еще с неделю-полторы ждать, не меньше. |
я в полном экстазе от машинки. идеал просто!! нахрен все уазики :))буханки и иже с ними. ВОТ машина!!!
|
Проходимец, как некоторые говорят :)
|
вот только непонятно где зап.части берут на эту машину люди. стоит конечно она от души. лям отдай и не греши причем сразу :))
но, блин! 3 оси ведущие! причем судя по всему дизелек ставится на ура туда! |
Ух...Макс, за такую цену ей шишига конкурент ;)
|
с другой стороны эту машину проще пригнать из америки. сама тачка грубо говоря 10-12килобаксов и еще 15-20 растаможка (Вот уроды столько драть!!) зато в сумме дешевле будет и ощутимо.
в этой машине ряд плюсов 1. она меньше и легче 2. 3 оси ведущие. это лучше 2х 3. меньше жрет 4. моноспейс. 5. машина на каждый день вполне из минусов глобальных 1. цена 2. ремонтопригодность 3. источник запчастей этот же аппарат не С категории или уже С? вот если бы газон кушал хотя бы 20 литров, тогда у этой машины шансов не было бы. а так... расход у мелкого 15-17 соляры. что нормально. но у шишиги по-моему 20-25... не знаю. сколько 66й ест? |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
|