![]() |
И какого хрена он вообще в парке делал?
|
А может угнали и утопили )))
|
Скорее бухой был(и)...
|
жесть ;) я в этом месте по молодости как раз проскакивал на девятке, по пьяни, когда нам приспичивало покупатся на ваночках ночью ;) а потом на утро прогуливался и удивлялся как это так, очередной раз поражаясь своему мастерству ;) ну что трезвый по этому мосту точно не поехал и не проехал это факт ;) чуваг оказался не столь везуч :(
|
Да вы что, не видете что ли? Водитель просто уступил дорогу лыжникам.
|
Цитата:
|
В Орловой роще (продолжение Рощинской) на подъезде к ПИЯФ кто-то очень быстрый так торопился, что умудрился свалить столб уличного освещения. На снегу остались отстатки крыльев и баночки ягуара. Остальное видимо увезли. С какой же надо было ехать скоростью, чтобы свалить бетонный фонарный столб?
|
Цитата:
смех смехом, а ведь одно вытекает с другого - разве трезвый поедет к "водопаду" (как многие кличут это место) в здравом рассудке? Алкоголь еще пока не отменили... а зря. |
Цитата:
ЗЫ При мне камаз столб убрал (в Питере)..... его занесло, выскочил на поребрик и тюкнул столб. Столб срезался, как ножом масло... я даже удивился. Причём скорость камаза на момент столкновения с столбом (на глазок ессно) примерно 20-30км/ч. |
у меня знакомый тоже на ленинском снес столб, всего то на обычной газельке. кстати столб повесили на него ;)
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |