зачем арбалет. это ничто. либо бита\монтировка либо травматика либо сразу гладкоствол. но на выходе виноват будет проявивший агрессию. так что толку то.
а лучше всего бронивик. и там все равно кто по тормозам бьет, кто кого не пропускает :)
Я противник гоночных машин. я люблю неспешность вальяжность и проходимость. или уверенный путь типа дальнобоя.
Кому-то нравится жечь резину. это уместно когда никому не мешаешь. но вот проскок светофора не гут.
я ежедневно вижу когда на мигающий желтый проскакивает народ в огромном количестве. только вот незадача, перекрестки большие. и пока народ проезжает 10 -12 полос загорается зеленый для пешеходов. пешеходы начинают идти и либо проскокеры сносят забор (регулярно) либо останавливаются (каждый раз) перекрывая очередью из 6-7ми машин движение для всех.
На мигающий зеленый лучше притормозить и остановиться чем стоять потом поперек дороги и не знать куда деться.
А гонять - в моем случае у Универа есть прямые. там 500 и более метров. на выходных ой что творится... там одних байкеров собирается 200+ машин. а сколько рейсеров.
зато никто никому не мешает. и менты не бычат. все довольны.
З.Ы. Грегор. лук здоровый :) его надо еще натянуть потом попасть :) и луки у нас нормальные как бы запрещены :) а игрушка маленький ущерб нанесет.
чтобы нормально луком пользоваться надо долго учиться и вдумчиво
|