![]() |
Так, Донцо, 32 километра. 6-7 часов пешим.
Кто со мной :) ? Как в Борницы, 2 раза. Экстрим в том, что отправляться придётся в 5 утра :D Прикольно ИМХО :) |
Цитата:
Цитата:
Да там думать нечего. Собственно сам шашлык, который на сколько я поняла в прошлом году покупался в Квартете на Рощинской, колбаски/сосиски/сардельки, овощи (огурцы, помидоры и т.п.), хлеб, фрукты (по желанию) + соки, слабые алкогольные напитки, не думаю что в жару захочется водку пить. Расчитывать надо в зависимости от количества человек, это пока не знаю. + угли, мангал и всё остальное для шашлыка. Я еду на один день, если будут водители, которые едут на один день. Но надо знать число людей, чтобы расчитать с транспортом. |
Если едишь на природу на долгго наф угли покупать то...:confused:
|
Так быстрее костёр разжечь ;) По-городскому, так сказать :)
И жидкость для розжига, парафин в простонародье :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или я зайду. |
у мну дороги назад нет,че я зря народ баламутил на работе....еду естественно......
|
Хе... вообще-то я про барышню так говорил, фигурально.
Так что один. А вот как раз по причине барышень, возможно, мне надо будет вернуться непоздно вечером. Так что вопрос ТС с моей стороны пока открыт, притом еще и пить хочется. Завра прояснится. |
давайте без ночёвки тогда? чтобы не делиться со слезами поздним вечером :) вместе туда, вместе обратно.
у меня пожалуй места больше нет. Даник не один едет, как оказалось. так что мой транспорт занят. насчёт ракеток-воланчиков. вроде есть чего-то, найду - возьму. |
Незнаю, может паеду на своей тачке... если паеду то позваню Стему.
Паеду - буит 3 места. Нерасчитывайте на миня) |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |