![]() |
Цитата:
В общем - по блютузу вам в ухо! :) |
Цитата:
|
отличная погода - на дорогах как всегда
по дороге из Питера между двумя светофорами через каждые 500 метров 5 (пять!) паравозиков.. от двух до четырех учаснегов в каждом в одном опять маршрутка Otoyol, правда в виде жертвы - ей в зад приехали. довез ZooRoo до аэродрома, возвращаюсь в город, стою на светофоре проспект-чкалова, за мной дядька на зубилке. Только собираемся трогаться, ему в зад кто-то приезжает со звуком консерной банки. К счастью до деня не допрыгнул.. тьфу-тьфу-тьфу |
А нам сегодня Газель, выскочившая на встречку и неуспевшая до конца перестроиться обратно, выкорчевала зеркало. Оно бедное так и повисло на проводках разбитое.:( Зато у него зеркало отлетело в неизвестном направлении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу случай вспомнился... Едем как то на у406у с другом, едем по круговому у московских ворот и Лэнд Крузер, за рулем тож женщина, не соблюдает полосы и тож отрывает нам зеркало =) У друга 5-ка:D но зеркало нормальное, хромированое. Но хоть мы и были правы, всё-равно стремно было.. думали ща как вылезет лысый бандюган какой нить и даст нам в бубен =) А вышла такая миленькая девушка (ваще испуганная была:D ) и дала нам 1к руб |
Цитата:
Но за рулем была не я. Я на пассажирском. Я такие машины боюсь водить:) К тому же тут Газель не права. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |