Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новогодний сбор форума - 2006 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3162)

Spawn 17.12.2006 06:01

Цитата:

Сообщение от kwest (Сообщение 138904)
всем камеристам(фотографам тоесть)ухи поаткусываю если неузрею полное собрание безобразий сего мероприятия.......

у стомотолога был 2 недели назад:)

млин фотографов штук десять было и тишина((((

Fog 17.12.2006 06:59

проснулся водички попить:rolleyes: .... просто так... чета захотелось:)
сбор был супер:p я тож доволен, тока вот хотелось по ухам наездить тем, кто больше всех орал "рапан!!это круто!!гоу туда!!":mad: потому как никфига не пришли ни к рапану..... не к терему....
а фотки... лично так я выложу... тока высплюсь сначала:D

Spawn 17.12.2006 07:02

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 138920)
проснулся водички попить:rolleyes: .... просто так... чета захотелось:)
сбор был супер:p я тож доволен, тока вот хотелось по ухам наездить тем, кто больше всех орал "рапан!!это круто!!гоу туда!!":mad: потому как никфига не пришли ни к рапану..... не к терему....
а фотки... лично так я выложу... тока высплюсь сначала:D

млин я тут не сплю жду понимаешли!!!!! а он водачки пошел попить фотки давай на гатчина ложи!!!мне скоро на дачу!!!!

Fog 17.12.2006 07:05

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 138921)
млин я тут не сплю жду понимаешли!!!!! а он водачки пошел попить фотки давай на гатчина ложи!!!мне скоро на дачу!!!!

один фиг долго заливаться буит:rolleyes: так шо....потерпите;)

Spawn 17.12.2006 07:08

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 138922)
один фиг долго заливаться буит:rolleyes: так шо....потерпите;)

самый прикол нас морган с 17 ждал в ропане))))) до20 00:D

Psych 17.12.2006 10:08

хаха, Морг а мне нравиться как мы сбор правили:p

Юрист 17.12.2006 10:41

Мне тож понравилось как мы посидели:D
Почти всех увидел0я доволен.
Так,попарции,прошу выложить все фотки,без исключений.
Всех с наступающим.

Tatusya 17.12.2006 12:06

Какой именно сбор вы считаете удачным?:)
Тот который был в Рапане (Морган + его друзья из форума) или тот что в Теремке (где собралось наибольшее количество народа, но вскоре половина ушла в Рапан), или же сбор в Толсе? Кстати, у нас ещё был сбор в Михалыче:)
Вот лично я считаю, что вчерашнее мероприятие имело отчасти провальный характер. И нужно просить (и умолять:) ) в след. раз Плюшку, чтобы она организовывала сбор. А саму её объявить победившей в номинации "Организатор года":)

ПС Видео выложу позже. Жалко, что не догадалась поснимать все вчерашние "сборы".:) Отснялась лишь часть сбора в Теремке.:(

Юрист 17.12.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 138968)
Какой именно сбор вы считаете удачным?:)
Тот который был в Рапане (Морган + его друзья из форума) или тот что в Теремке (где собралось наибольшее количество народа, но вскоре половина ушла в Рапан), или же сбор в Толсе? Кстати, у нас ещё был сбор в Михалыче:)
Вот лично я считаю, что вчерашнее мероприятие имело отчасти провальный характер. И нужно просить (и умолять:) ) в след. раз Плюшку, чтобы она организовывала сбор. А саму её объявить победившей в номинации "Организатор года":)

ПС Видео выложу позже. Жалко, что не догадалась поснимать все вчерашние "сборы".:) Отснялась лишь часть сбора в Теремке.:(

мыж ненадолго ушли.Тем более я имн через 30-40 вернулся обратно и до ухода в рапан я долго сидел:D А ещё до сбора чёток в рапане был ,смотрел как морг играет,и в толсе даж был.Кроме Михалыча,везде был:D Но я слышал ,что пока я был в рапане,в теремке пропустил что-то интересное :D Обидно

Spawn 17.12.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Юрист (Сообщение 138973)
мыж ненадолго ушли.Тем более я имн через 30-40 вернулся обратно и до ухода в рапан я долго сидел:D А ещё до сбора чёток в рапане был ,смотрел как морг играет,и в толсе даж был.Кроме Михалыча,везде был:D Но я слышал ,что пока я был в рапане,в теремке пропустил что-то интересное :D Обидно

ну где фотки млин:( камер больше чем людей было...
спят , СЛАБАКИ...:cool: ;)

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.