![]() |
Цитата:
|
проснулся водички попить:rolleyes: .... просто так... чета захотелось:)
сбор был супер:p я тож доволен, тока вот хотелось по ухам наездить тем, кто больше всех орал "рапан!!это круто!!гоу туда!!":mad: потому как никфига не пришли ни к рапану..... не к терему.... а фотки... лично так я выложу... тока высплюсь сначала:D |
Цитата:
млин я тут не сплю жду понимаешли!!!!! а он водачки пошел попить фотки давай на гатчина ложи!!!мне скоро на дачу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха, Морг а мне нравиться как мы сбор правили:p
|
Мне тож понравилось как мы посидели:D
Почти всех увидел0я доволен. Так,попарции,прошу выложить все фотки,без исключений. Всех с наступающим. |
Какой именно сбор вы считаете удачным?:)
Тот который был в Рапане (Морган + его друзья из форума) или тот что в Теремке (где собралось наибольшее количество народа, но вскоре половина ушла в Рапан), или же сбор в Толсе? Кстати, у нас ещё был сбор в Михалыче:) Вот лично я считаю, что вчерашнее мероприятие имело отчасти провальный характер. И нужно просить (и умолять:) ) в след. раз Плюшку, чтобы она организовывала сбор. А саму её объявить победившей в номинации "Организатор года":) ПС Видео выложу позже. Жалко, что не догадалась поснимать все вчерашние "сборы".:) Отснялась лишь часть сбора в Теремке.:( |
Цитата:
|
Цитата:
спят , СЛАБАКИ...:cool: ;) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |