Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Соколъ 12.10.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 270976)
мне ездить только до Московской.

Не ГУАП случаем?
Если да, то тогда поездка на ТС вполне обоснована.
Только советовал бы тоже поездить по Гатчине месяцок -другой, а там если снег не выпадет, то и в Питер начать гонцать:) Хотя можно и по снегу, но до красноселки или волхонки(уже не помню))) ) будет тяжковато.

Spirakoo 12.10.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 270979)
Не ГУАП случаем?
Если да, то тогда поездка на ТС вполне обоснована.
Только советовал бы тоже поездить по Гатчине месяцок -другой, а там если снег не выпадет, то и в Питер начать гонцать:) Хотя можно и по снегу, но до красноселки или волхонки(уже не помню))) ) будет тяжковато.

ГУАП, ГУАП. ну значит покатаюсь какое то время по Гатчине, а потом уже и в Питер

DEnick 12.10.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 270923)
дык и не будешь особо, если в самое пекло не забуришься!

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 270929)
Вайнер, ты поучи, поучи...я ездил с ним.
Пусть пару недель то парень покатается по Гатчине, машины же не чувствует, причем тут пробки? Ударится, не дай бог, будет делов.

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 270926)
ну хошь можно прокатится с тобой в спб как-нить, хотя страшно конешно ;) но что не сделаешь для пользы дела..

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 270949)
а потом в пекло

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 270979)
..., то и в Питер начать гонцать:) Хотя можно и по снегу, но до красноселки или волхонки(уже не помню))) ) будет тяжковато.

А потом все удивляются, почему на работу не добраться...

Lesha 13.10.2007 08:52

Не, народ, вы уж поберегите себя то, Спирку выпускать на трассу.
Полное отсутствие чувства габиритов, реакции и опыта за рулём.
Вы представляете, что он может в нештатной ситуации натворить.
Так что - по гатчине езди ещё. Можешь по объезной покататься, почувствовать более-менее скорость.

Spirakoo 13.10.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 271041)
...Полное отсутствие чувства габиритов...

ага:(вчера правым колесом задел поребрик, когда парковался :(

Lesha 13.10.2007 19:35

Хорошо что не мерс бампером. :)
А то будет как в старом анекдоте:
"Ребёнок катается на велосипеде, подъезжает Гелендваген, паренёк засмотрелся и врезался на велике в дверь.
Из гелика выскакивает владелец, бегом к пареньку, поднимает, отряхивает и спрашивает:
-Ты как не ушибся? Жив здоров?
-Да.
-Ну тогда пошли квартиру смотреть"

Konstantan ! ? 15.10.2007 10:19

Как там обстановка на киевском - пулковском?

Patris 15.10.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 271630)
Как там обстановка на киевском - пулковском?

В 7 утра было быстро... :cool:

Violator 22.10.2007 18:17

Крик души или в дурдоме опять день открытых дверей...

Мля, я просто в ярости... Два эпизода, которые сегодня довели меня до белого каления...
Эпизод первый - было много эмоций, но для железа и здоровья опасности не было. Итак. Парковка у БЦ "Т4". Припарковался на свободное место. Через некоторое время нужно было уехать. Выхожу, смотрю, что поперек нас припаркованных стоит, какой-то гей со стажем. Причем стоит так, что хрена лысого выедешь. Через некоторое время появляется это штопанное изделие №2. Я ему и говорю, что же вы паркуетесь, так, что другим потом не выехать. На что мне это тело отвечает, что мол не до этого ему сейчас. Далее с моей стороны была толкнута речь, с и использованием местных идиоматических слов и выражений. В которой я пояснил товарищу, где я видел его, его поблемы, его жену, которая была там же и пыталась что-то лепетать в зщиту своего долбо..а, а также товарищу было разъяснено, на чем я вертел его, его машину, его проблемы и его жену. Единственное, о чем я пожалел, так это о том, что я сегодня не взял свой фотоаппарат, чтобы сфоткать этого дятла и выложить на сайте "Я паркуюсь, как идиот". Да и еще пожале о том, что не было наклеек "Я паркуюсь, как идиот"...
Эпизод два - было много эмоций и адреналина. Могло все закончится печально, как для моего здоровья, не говоря, уже о целостноси машины. Итак, мост через сортировку. Я выезжаю с Седова на Ивановскую на зеленый сигнал светофора. Т.к. два ряда левее свободны, я сразу перестраиваюсь в самый левый и начинаю интенсивный разгон. И вот в том месте, где справа к мосту дорога примыкает я, выехав из-за медленно ползущей в соседнем ряду фуры вижу, что оказывается из того проезда на мост выворачивают две фуры. При том выворачивают сразу, одна во второй ряд, а вторая, которая, как бы по внешнему диаметру закладывает идет срау в третий ряд, то бишь в мой. И не просто в мой, а просто в меня. Вобщем тормозил до упора. Скорость была километров 70 в начале торможения. Когда понял, что эти два передатста и не собираются останавливаться, и что мне тоже не удасться до них оттормозиться в ноль, т.к. у меня всего дистанция метров 5-6 до них была, увидел, что встречка свободна, то я отпустил тормоза и сделал переставку. Разошлись. Чуть не поседел. Еще чудом мне в жопу сзади семерка не влетела - дистанция у него до меня хорошая была. А так бы мог бы ведь и под фуру затолкать. Было дикое желание сразу остановиться, и пойти звездюлей дать этим недоноскам.

Вобщем пора спортинвентарем обзавестись - битой...:mad:

mexx999 22.10.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 273740)
увидел, что встречка свободна, то я отпустил тормоза и сделал переставку.

молодец, что успел так быстро среагировать.

да уж, ну и денек тебе выдался

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.