Violator |
22.10.2007 18:17 |
Крик души или в дурдоме опять день открытых дверей...
Мля, я просто в ярости... Два эпизода, которые сегодня довели меня до белого каления...
Эпизод первый - было много эмоций, но для железа и здоровья опасности не было. Итак. Парковка у БЦ "Т4". Припарковался на свободное место. Через некоторое время нужно было уехать. Выхожу, смотрю, что поперек нас припаркованных стоит, какой-то гей со стажем. Причем стоит так, что хрена лысого выедешь. Через некоторое время появляется это штопанное изделие №2. Я ему и говорю, что же вы паркуетесь, так, что другим потом не выехать. На что мне это тело отвечает, что мол не до этого ему сейчас. Далее с моей стороны была толкнута речь, с и использованием местных идиоматических слов и выражений. В которой я пояснил товарищу, где я видел его, его поблемы, его жену, которая была там же и пыталась что-то лепетать в зщиту своего долбо..а, а также товарищу было разъяснено, на чем я вертел его, его машину, его проблемы и его жену. Единственное, о чем я пожалел, так это о том, что я сегодня не взял свой фотоаппарат, чтобы сфоткать этого дятла и выложить на сайте "Я паркуюсь, как идиот". Да и еще пожале о том, что не было наклеек "Я паркуюсь, как идиот"...
Эпизод два - было много эмоций и адреналина. Могло все закончится печально, как для моего здоровья, не говоря, уже о целостноси машины. Итак, мост через сортировку. Я выезжаю с Седова на Ивановскую на зеленый сигнал светофора. Т.к. два ряда левее свободны, я сразу перестраиваюсь в самый левый и начинаю интенсивный разгон. И вот в том месте, где справа к мосту дорога примыкает я, выехав из-за медленно ползущей в соседнем ряду фуры вижу, что оказывается из того проезда на мост выворачивают две фуры. При том выворачивают сразу, одна во второй ряд, а вторая, которая, как бы по внешнему диаметру закладывает идет срау в третий ряд, то бишь в мой. И не просто в мой, а просто в меня. Вобщем тормозил до упора. Скорость была километров 70 в начале торможения. Когда понял, что эти два передатста и не собираются останавливаться, и что мне тоже не удасться до них оттормозиться в ноль, т.к. у меня всего дистанция метров 5-6 до них была, увидел, что встречка свободна, то я отпустил тормоза и сделал переставку. Разошлись. Чуть не поседел. Еще чудом мне в жопу сзади семерка не влетела - дистанция у него до меня хорошая была. А так бы мог бы ведь и под фуру затолкать. Было дикое желание сразу остановиться, и пойти звездюлей дать этим недоноскам.
Вобщем пора спортинвентарем обзавестись - битой...:mad:
|