Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ваша максималка? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5474)

TNT 06.06.2008 08:47

Верно, в зеркала надо глядеть почаще. Даже если не делаешь маневров.

Spirakoo 06.06.2008 09:22

ну во первых сам виноват-превышение огромное
во вторых по зеркалам надо смотреть-осебенно во время обгона.

170км/ч - 21103 1.5 16в.(Кольцо). больше гнать не стал-не позволила совесть

TNT 06.06.2008 09:26

Да, свою мне уже так не раскочегарить :)

Afray 06.06.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 316598)
ну во первых сам виноват-превышение огромное
во вторых по зеркалам надо смотреть-осебенно во время обгона.

170км/ч - 21103 1.5 16в.(Кольцо). больше гнать не стал-не позволила совесть

Согласен - превышение мой косяк. Но согласитесь. Кто из нас ездит по киевке 90км/ч а в населённых 60км/ч. ??? Есть хоть один, кто зайцево проезжает на 60ти? Все прывышают. Это наша российская норма так сказать.
А вот при перестроении, вт.ч. для обгона, ты должен убедиться в безопасности манёвра и не создать ни кому помех. А помеха - это вынуждение другого учасника дорожного движения, своими манёврами, изменить его скорость и/или траэкторию движения.
Так, что в данном случае считаю полностью виноватым "выскакивающего".

ЗЫ Вот я когда еду спокойно. Бывает когда просто хочется ехать спокойно по правилам, слушая спокойную музыку. Я вот никому не мешаю. Еду в правом ряду и всех торопыг пропускаю. А когда мне надо обогнать фуру я смотрю в зеркало, пропускаю всех торопыг и когда дорого свободна, делаю вполне безопасный обгон.

Spirakoo 06.06.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 316604)
Согласен - превышение мой косяк. Но согласитесь. Кто из нас ездит по киевке 90км/ч а в населённых 60км/ч. ??? Есть хоть один, кто зайцево проезжает на 60ти? Все прывышают. Это наша российская норма так сказать....

по киевке не езжу. но по гатчине соблюдаю скоростьной режим. по красному еду-как едем потом, а поток едет 70-90. в основном соблюдаю скоростной режим.

Afray 06.06.2008 11:13

Хех. Гатчина это совсем другое дело. Это много светофоров, много пешеходных переходов. Бешенные лица перебегающие дорогу. Дорожка узкая. Едут в четыре ряда. Из-за автобусов частенько не видно что с права, а справа может и пешеход и машина выскочить. и.т.п.
Да я сам в Гатчине езжу спокойно. 40-60км/ч. Редко, поздно вечером, могу позволить себе поехать 80, но это когда машин почти нету.
Гатчина это совсем другое дело и то что я писал выше к ней не применимо. Вот трасса.........

Patris 06.06.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 314144)
Не люблю таких мегагонщиков. самая частая картина, едешь спокойно, передомной грузовик, идет 70, смотришь назад, там свободно и далеко, начинаешь обгон, только поравняешься с грузовиком откуда невозьмись сзади на дикой скорости подлетает какой-то мудила, и в иступлении давит на тормоз бибикает, на встречку если там нет, облетает и с визгом уходит в точку махая тебе руками в окно. Классика! сколько десятков таких видел.

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 316588)
Разгоняешся до 140-160км/ч и едешь довольный.... успеваю....... и как только ты ровняешся с фурой, какойто млять мудила, очередной раз не гляда взеркала, решил обогнать фуру едущую на скорости 60км/ч, на своих 65км/ч... И вот он перед носом вылетает. Тут мля только в тормаза, бибикать ну или если встерчка свободна то двойной обгон. Разумеется орёшь в окно- долбаёб!!!!!

Вы скоро встретитесь... =)

Yago De Malina 06.06.2008 11:54

Цитата:

Кто из нас ездит по киевке 90км/ч а в населённых 60км/ч. ??? Есть хоть один, кто зайцево проезжает на 60ти?
йа.

Konstantan ! ? 06.06.2008 12:08

+1, Тоже езжу 90 и 65.

Цитата:

... Поднял кучу пыли, взбодрился. Батя так все маты на мудака сложил. Правда он наверно не услышал...
Если б ты с моим батей ехал - так все маты были б сложены на того кто за рулём сидит. И больше б ты за рулем не ездил. Только справа, сзади.

Skiff 06.06.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 316617)
Вы скоро встретитесь... =)

Мдя....как я ржал! как ржал!!!! ахахахахаха! Ведь встретятся !! :)))

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.