Цитата:
Сообщение от Пpохожий
(Сообщение 485479)
это не дай бог вам на электричку пересесть, вы ж себе там места не найдете.
|
А я вот пересел, и очень комфортно себя чувствую :) Сейчас, правда, уже год только из дома, но так ездил последние года 3-4 только на поезде. Попривык :) Самокат еще в тему оказался - сокращает путь до работы еще минут на 5-10 в каждую сторону.
Адептство идет из двух щелей, как по мне: во-первых, 1.6 на 100 лошадей и так еле едет, а с автоматом совсем не едет, а таких машин большинство.
Во-вторых, привычка и некая вовлеченность, а так же практически всегда принципиальная невозможность работать на опережение. Не то, чтобы я ездил на прям всех машинах с автоматом, но те, на которых ездил, даже с очень мощным двигателем, переключались так себе. Трясущийся наддувный V6 3.5 на 1200 оборотов в горку на Ford Expedition меня вообще выбесил, как и 8АКПП на BMW X3, перебирающая передачи по 100 раз. Тупящая АКПП на Челенжере тоже иногда не радовала. Я переключаю передачи реже, особенно на торможении, и как-то поточнее, что-ли...поэтому, хоть я и не против АКПП, но выбрал бы тоже ручку и ездил очень часто, чисто для души, в ручном режиме АКПП. Получается секвенталка, но хоть так. Себе прям покупать автомат (любой) приоритета нет, но понимаю, что от него никуда не деться, как и от моторов от пылесоса в скором времени. Жена, тем более, ни с какой с техникой совсем не дружит и мечты о том, что она будет ездить на МКПП я давно оставил.
Ну и ждем электро, которые окончат этот спор, в общем-то.
Цитата:
Сообщение от MUZSER
(Сообщение 485477)
Всё круто кроме цены 2019 -
цена 169 990 руб.:rolleyes:
|
Согласен. Вещь уже далеко нишевая, приятная только ценителю. Это как я начну своим фотоаппаратом светить или акустикой - вряд ли кто оценит. Закон убывающей полезности, все дела :)