Вложений: 2
почему ACDsee не показывает фотки? открываешь, а получаеться пустой экран...
|
надо вангу в отдельный топик выделить!
интересная тема что нить из этого сбывалось? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Их фотографа рекомендую все-таки заказать, иначе после росписи Вас сразу выпроводят... и фотографироваться не разрешат, типа некогда уже следующая свадьба приехала и т.д. |
А что значит красный кружочек:confused:
Зелёный-ты на форуме Серый -тебя нету на форум |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мусчины, почему, если я хочу сохранить картинку с форума, то мне на "Сохранить как..." подставляется единственный формат .бмп
На других сайтах такого глюка нет - сохраняется в том формате и с тем именем файла, которые и есть. Причём, такой глюк появился недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и ответ (взято с инета): ? С некоторых пор когда я хочу сохранить на свой компьютер фото jpg. или gif., фото сохраняется только в формате bmp. Как можно исправить такую ситуацию? Отвечает lunara: Если у вас перестали сохраняться файлы в формате вместо GIF и JPG, а вместо этого сохраняются только BMP, значит, вы слишком много картинок качали и у вас забилась папка временных файлов. Выходы: 1. Просто закройте все окна ИЕ и откройте то, что вам нужно, в кэше они удалятся автоматом, и вы снова сможете качать картинки. 2. Идите в Сервис > Свойства обозревателя > Общие > Удалить файлы и удаляйте их. |
Цитата:
|
Выкрутицо можно так, правой кнопкой на картинко, свойства и копировать прямой на неё линк и загрузить потом как файл.
|
Та ни, парни. Ужо не актуально. Я нажал кнопень "Удалить...". Чой то пожужжало и теперь я снова на коне. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Нужны координаты этого парня.
Зовут Руслан, занимается проведением праздников всяких. |
А у меня бональный вопрос:
Если зазиповать папку весящую гиг, это принесёт результаты. для дальнейшего заболванивания на семьсот метров?
|
смотря что находится в папке, если видео, мп3, то не особо, а если текст - существенно уменьшит объём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого есть вебмани или яндекс деньги? неохота регистрироватся и искать терминал. надо купить книжку в инете, стоимость 100р.
еснно с отдачей плюс пиво или сок |
А где моно посмотреть афишу победы? сайтик у них есть? =)
|
Цитата:
http://forum.gatchina.ru/showthread....638#post281638 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Лантею позвони, может у них есть корпуса
|
продолжая тему телефонов: где моно купить корпус для Siemens CX75, а то совсем он износился:))
|
продолжаю тему о мобильных: кому это принести домой?
|
S55 что ли?
|
был когда-то
|
НАРОД?
А ктонибудь ходил на Иронию Судьбы в ПОБЕДУ? или еще где показывали, там у них какойто розыгрыш, типа номера билетов нада кудато на сайте зарегить, и там розыгрыш будет? ктонить знает где именно?:confused:
|
Чёт мне кажется лохотроном такие розыгрыши зовутся.
|
Цитата:
|
какие автобусы идут из гатчины в войсковицы? какая периодичность?
|
540 ходит
|
Слушайте а где можно скачать скины на машины в GTA Vice Sity
|
Где в Гатчине можно купить карточки WMR ? Или на худой конец, WMZ.
|
в евросети
|
Цитата:
Цитата:
сайт: http://gta.com.ua/ |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |