![]() |
они и будут разводить.....ЭТО ИХ ХЛЕБ.....
Цитата:
|
TNT проходил ТО после покупки.
А стоит это 30р в сберкассу + 400р за диагностику им на месте. |
Цитата:
|
скажите-ка, в талоне написано "месяц прохождения следующего осмотра - 9" это мне весь сентябрь можно ездить со старым талоном или до сентября нужно получить новый? нюхом чую, что правильный первый вариант, но хочу знать наверняка, чтобы гайцы не приставали :)
|
тебе нужно пройти его в сентябре....т.е. до конца сентября живи спокойно...
|
парни, вы законы почитайте а потом гоните на Феда. в том что вас разводят не ваша вина. но это не повод гнать на других. старый талон ТО переоформляется на нового владельца без прохождения инструментального контроля. почему вы так не сделали лично ваша проблема. но не надо других учить поступать по общинно-посконному.
|
ну пускай попробует....жалко что ли....заодно и нам потом расскажет что да как =))
|
Сорри за свои слова...
|
тогда все будут сидеть и ждать как же у меня это получиться?:)
|
блондинка за рулём...
Ехал утром на работу. Перед первым светофором на Киевском шоссе длинная пробка. Машины в два ряда потихоньку едут. Впереди рулит женщина на джипе. Не могу понять её маневр - она не показывает поворотами перестроение, но движется чуть виляя не в 1-2 ряду, а как бы между двумя колоннами машин. Потом до меня доходит - она едет так, чтобы видеть дорогу между рядами машин. :)
|
везунчик...
Видел на прошлой неделе такую картину: стоит поперёк обочины Волга, весь передок пестрит от вырванной травы, правое переднее колесо в хлам, крыло вырвано... Видать на ходу либо колесо оторвалось (фиг знает), либо шина лопнула, машину на скорости (этот прямой участок обычно все идут под 100) бросило вправо на обочину, водитель сумел поймать машину (обочина метра 4, а потом глубокая канава) и остановиться. Ошарашенный водитель ходит вокруг машины и звонит по мобильнику.
А если бы такое случилось с левым колесом, то он улетел бы на встречку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос владельцам "зубил". Что означает лампочка восклицательный знак в круге и по бокам ещё дуги? Думаю знающие люди поймут. Просто с автошколы с ней не сталкивался, а книжки под рукой никакой нету.
|
это признак какой-то неисправности. как правило восклицательный знак загорается совместно с сигнализатором конкретной неисправности.
возможно, ушла тормозуха, масло, поднялась температура, сбоит инжектор ну или просто затянут ручник |
Цитата:
|
от машины к машине сигнализаторы немного варьируются. кроме того, не исключаю, что я немного ошибся, книги тоже нет под рукой.
|
эт тормоза
может поплавок кста утонул
|
Цитата:
Не путай с колодками, именно какие-то проблемы, так что решай быстрей. |
Цитата:
Поплавок то не утонул, это тормозуха уходит просто. Цитата:
|
Нашёл дома диск по эксплуатации "восьмёрки", решил для точности проверить что это за лампочка. Она указывает на низкий уровень тормозной жидкости в системе. Вот. :) Ну а STOP - это контрольная лампа неисправности.
|
Цитата:
У меня Stop и воскл. знак горят вместе, когда затянут ручник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
что такое "2 ЭСП"?
Где посоветуете страховать машину?и чем? |
Какая резина лучше, Амтэл или Мишлен?
|
смотря какого розлива. российский мишлен полное говнище. в магазине мы так и не нашли 4 колеса, у которых нет биения. купили bridgestone
|
амтел вроде какие то наши делают, мишелин и есть мишелин...он и стоит раза в два дороже
зимняя резина у меня амтел пленет, хорошо отработала два сезона, на третий одену вот, ниодного шипа еще не выпало |
Цитата:
А на этикетках нет пи*дежа, типа "сделано там в германии" а на самом деле в России? :) Мне летняя хорошая нужна... |
Цитата:
покупалось это в конце весны в магазине где-то на дальневосточном. точно не помню |
Цитата:
|
летние, r14. я уж цену не помню, но что-то порядка 2-2,5к. на дороге был полный порядок, щас машина уже продалась, хз чё там как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |