![]() |
или просто плохого качества....
Но почему же об этом задумался человек? Неужели пытается связать смысл своей жизни с аццкими резинками? :) |
Цитата:
|
да песня про эмо была ...
пелось >>> почему твой папа идя к твоей маме забыл купить презерватив :D :D :D |
ну вот...(((ушли все(
|
Цитата:
|
В свежей телесемь написано, что в следующую пятницу по первому каналу в 21:30 будет идти фильм "Пирл- Харбор" :D
|
Вложений: 1
Знаете, что меня больше всего удивило?что она в СЕТИ))))
хотя это не она, но все таки))) кстати в новостях смотрел, что она решила закончить со своей карьерой актрисы, и решила податься в певуньи... |
Цитата:
|
обломали меня с машиной:mad: придется самому все зарабатывать...:(
|
папу чтоль просил купить? :)
ничего, зато если сам купишь - будешь молодца |
Цитата:
|
это напоминает разводку родителей "мам-мам, купи мне компьютер, я буду программированию учиться"... а в итоге NFS и Diablo...
отомстили, так сказать :) |
Цитата:
|
сам себе и ответил
|
Цитата:
|
а я ем малину.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Присутствуют: 145 (4 пользователей и 141 гостей)"
вот им делать то нечего)))) |
это роботы, им действительно нечего делать, кроме как индексить бред из форумов
|
За слова в интернете наказали рублем
Суд Читы впервые вынес приговор пользователю интернета за оскорбление в сети. Потерпевшая написала заявление в отдел "К" УВД Читинской области, который занимается расследованием преступлений в сфере высоких технологий, где рассказала, что молодой человек без ее согласия выложил на одном из интернет-ресурсов ее адрес, телефон, личные нелицеприятные характеристики, передает РИА "Новости". Молодого человека 1985 года рождения приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей по статье "оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации". |
Цитата:
|
Ой, как хорошо было под дождиком прогуляться! :)
|
лето.
дождь. кока-кола с лимоном. вкусно. |
Цитата:
жизнь удалась |
какие-то мелкие радости у вас...
|
Цитата:
мне например хоть 1 литр колы щас дать, настроение уже улучшиться тебе то, я полагаю, надо пол царства и принцессу |
не, хватит полмиллиона и долларов
|
Цитата:
|
буду, но недолго,
хватит только на 24-90 и вспышку, и ту сигмовскую |
мхахха....только что смс пришла:
Цитата:
|
вот повезло-то!!!
мне бы так :) |
http://vkontakte.ru/club95119 Конкурс мокрых маек!!! 14 июЛя В 14:00 на Фонтанах м. Московская.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
А Вимос то хорошо горел...
|
давно это было:cool:
зы:а мне вот делать нефих, 4 часа в готику рубался, убили-надоело =)вот как хреного когда стараешься,тратишь время на кач, а потом умираешь из за глюка-проволился под землю и упалнах >_< |
Цитата:
|
Цитата:
|
о! Прохожего выписали :)
|
Блин,опять сетка не пашет :mad:
Билайн круче всех! :D ооо СЗ Заработало :) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |