![]() |
В городе цены равны +/-, а вот за городом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я дома не один живу и даже если куда то уезжаю на какое то время, то всё равно есть кому инетом пользоваться.
Да и не имеет эта фишка особого смысла ныне при безлимитном трафике, даже если вдруг дома никого не будет, то всякие девайсы пользуют инет, холодильник шпионит за жратвой, сортир за туалетной бумагой и прочее и все они стучат через инет об объектах своего наблюдения мне, создателям дыр в ПО и есестно товарисчу майору. |
Цитата:
|
А я в конце августа купил на 6 месяц просто "удобный". Разница с "удобный 2.0" 200р. Засада :)
|
Цитата:
Попробовал Йоту - поначалу было отлично, а через пару месяцев стало жестко. Вечернее время - 2 мегабита на прием и уже радуешься. Сейчас перешел на Виванет - пока доволен, но "полет" всего полтора месяца. |
Подскажите пожалуйста, в Малых Колпанах, в мкр Речной какие провайдеры есть с IP TV?
Мне просто нужно определиться с тем, какие кабели закладывать при отделке, прокладывать ли ТВ кабель или просто витую пару, а может быть хватит wi-fi. |
Цитата:
|
Спасибо, я думал, что по wifi всё соединю, думал, что будет ТВ по wifi, тогда буду кабель прокладывать.
Как я понял, Гатчину-Онлайн поглотила Астра-Ореол http://gatchina.ru/news/uvedomlenie , а что с другими провайдерами я не знаю, в Речном советуют Ростелеком, хороший он или нет-не знаю. |
О, как я от жизни отстал, поглощения всякие...
Ростелеком если линия до квартиры хорошая, то всё пучком, но если где то, что то нае... сломается и не дай бог не до конца, а будет как то "телепаца", то воевать за ремонт можно месяцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно. Все точки над i в вечном споре провайдеров в Гатчине =)
|
Цитата:
|
Это понятно, но явно что то где то сдохло.
|
Цитата:
|
Не, там была исторически если не холодная война, то вооружённое перемирие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню разговоры про проброс между локалками, частные пробросы то были, а вот на уровне провайдеров с обоих сторон заканчивалось так, "мы хоть сегодня, а они не хотят".
Там история уходящая корнями во времена когда ещё кабельных провайдеров не было, только "дай лапу" от ленсвязи был. |
Из недавнего на памяти поглощение прекрасного Интерзета кривым Дом.ру и политкорректное переименование в Дом.ру-Интерзет. А нынче окончание рудиментировалось. Когда в результате слияния нативные клиенты Интерзета стали валом уходить к другим провам, Дом.ру перетряхнул кадры и те стали вежливее. Но по-прежнему втирают клиенту про скорость Интернета на основании замеров с локального подставного сервера.
Качество, впрочем, сойдёт. Но запарили втирать ненужные услуги и тарифы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сокращение числа провайдеров негативно влияет на цену, а ещё и дурь яровой.
|
Цитата:
|
Понятно, Гатчина-Онлайн первая пришла в Пудость, до того я обращался в Астру, но они сказали, что нет технической возможности.
Уже несколько лет у меня Гатчина-Онлайн без проблем. Также знакомый раньше работал в Астре и почему-то очень не советовал подключаться к ним, да и в Пудости их всё-равно не было. Сейчас квартира в М.Колпанах, Речной, и вот там нужно определиться с провайдером, мне дали ссылку на то уведомление о соединении Астры и Гатчины онлайн, также сказали, что пропал один из недорогих тарифов Гатчины-Онлайн в Колпанах http://gatchina.ru/news/izmeneniya-v...x-s-17.09.2018 . К выбору провайдера вернусь позже, я понял, что лучше проложить провода, а не wi-fi. |
Странно. Никогда не испытывал проблем с АО.
И зачем нужен такой тариф, если у АО есть пакет быстрее и дешевле? Хотя дешевле он будет для тех, кто уже сколько-то подключен...интересно, будет ли это распространяться на абонентов бывшей СЗ? |
Цитата:
|
Можно не совсем по теме. Кто пользуется IP TV, скиньте действующий плейлист(интересует каналы: Пятница и Россия1HD)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сеть у нас своя, биллинг свой, набор услуг свой, так это и останется, по крайней мере в обозримом будущем |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, тут каждый смотрит со своей колокольни, но по мне - что СЗ и АО давно уже на одном уровне и, при том, намного выше всяких интерзеток. Когда я спрашиваю у людей про провайдеров в СПб, то понимаю, что у них там задница совсем, а я реально не помню, когда у меня интернет отрубался. Конечно же плотность в Питере гораздо выше и факторов что-то оборвать больше, но качеством услуг я доволен просто как слон. Кстати, когда-то именно тарифы заставили меня двинуть с СЗ в АО :) В студенчестве карман гораздо сильнее реагировал на разницу. |
Астра ореол
Астра-ореол. Проблем вроде не было и цены не высокие.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |