Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

sTAs 09.04.2010 16:56

Кто-нить на форуме в реальной жизни сталкивался с подвеской KONI Sport и KONI FSD kit? Кто на чем ездил, какие отзывы?

ЗЫ: TNT,Lesha не надо кидать ссылки в "АвтоРевю"

Patris 09.04.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от sTAs (Сообщение 383752)
Кто-нить на форуме в реальной жизни сталкивался с подвеской KONI Sport и KONI FSD kit? Кто на чем ездил, какие отзывы?

ЗЫ: TNT,Lesha не надо кидать ссылки в "АвтоРевю"

Я одно время собирал информацию про FSD на предмет того ставить себе или нет. Они там рекламируют, что в зависимости от дорожного полотна будет либо мягко либо жёстко как в сказке. Больше всего отзывов, как не удивительно, нашёл на одном форуме корейского внедорожника (толи Киа соренто, толи хундай какой-то). Там все поголовно меняли на FSD и делились впечатлениями. Отзывы от того, что ничего особо не заметно, до всё стало круто и управляемость офигенно улучшилась.
Для себе сделал вывод, что это больше реклама, чем что-то стоящее. А различие отзывов объясняется больше самовнушением.

sTAs 09.04.2010 17:16

Patris
Да это то и понятно :) Поэтому и хотел узнать мнение тех кто ездил на каких либо. Sport просто говорят совсем жестко, но они имеют регулировку жесткости. А типо FSD да компромисс между комфортом и управляемостью...

TNT 09.04.2010 23:15

Я нигде не говорил, насколько это легко или сложно.

Loser 09.04.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 383794)
Я нигде не говорил, насколько это легко или сложно.

Так я и не о тебе.:) Как в данном случае, так и в остальных.
Не надо так напрягаться и примерять на себя.:)

TNT 10.04.2010 00:12

Я на себя не примеряю, я говорю о том, что вы искажаете суть сообщения :)
Дело в том, что те форума на то и тематические, что там сидят люди, набравшиеся опыта. Их советы менее бесполезные, чем собственные догадки о позовчера купленном авто :) Дураков везде, конечно, валом, но там действительно можно найти лучше и дешевле.

Loser 10.04.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 383800)
Я на себя не примеряю, я говорю о том, что вы искажаете суть сообщения :)
Дело в том, что те форума на то и тематические, что там сидят люди, набравшиеся опыта. Их советы менее бесполезные, чем собственные догадки о позовчера купленном авто :) Дураков везде, конечно, валом, но там действительно можно найти лучше и дешевле.

:) Всё же напрягаешься...:)
А смысл?

TNT 10.04.2010 00:20

Я хотел добавить фразу "или я слишком серьезно ответил?" :)
Похоже на мой стеб про БМВ и вашу с Патрисом реакцию, только наоборот :)

Loser 10.04.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 383804)
Я хотел добавить фразу "или я слишком серьезно ответил?" :)
Похоже на мой стеб про БМВ и вашу с Патрисом реакцию, только наоборот :)

:) Нас с Патрисом обстебали.:) Патрис этого не переживёт.:)

TNT 10.04.2010 01:15

Ну вот обстебывать я уж точно никого не собирался. Но реакция - улет до сих пор :)

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.