![]() |
Ребят, на какой серв лучше идти? Попробовал на Короле личе, но туда трансфер был закрыт и 90% серва нупы полные. Сейчас все качаются заново, аукцион полупустой... Вот думаю на Пиртскую бухту податься... что скажите?
|
Если кому надо могу помочь оформить кредитку, которой сам оплачиваюю офф, "Приватбанк", если вдруг кредит с нее соберетесь брать то без подтверждения дохода больше 6000 не дадут, первый месяц пользование кредитом бесплатно, потом 3%, мин. возраст 18 лет. Кидать деньги в Пилоте. А так чтоб чисто вов оплачивать - милое дело (безналичный перевод - 0%, положить на карту тож 0% комиссия, плата за обслуживание карты - 0 рублей).
Если кому надо пишите в личку, можно сразу ФИО и контактный телефон, я передам контакты сотруднику банка и вам перезвонят и все расскажут, ну или какие вопросы - тож можете в личку писать мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на азурегосе с 7 ве4ера рэйды начинаются)))
|
кому мало аленей идите на гординни )
|
на гордуньке да, алешков расплодилось, но я щас рогой бегаю, жарю их по-одному, по-два :) иной раз на острове пока квесты делаю хонора больше чем на альтераке сделаю :D но вот нестелсерам там трудновасто порой
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |