Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

TNT 17.02.2017 19:37

Вы чего спойлерите? :( Я еще дома только спал за эти три дня, надеялся посмотреть на выходных, если удастся. Ай-ай-ай! :)

MUZSER 17.02.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 477139)
Вы чего спойлерите? :( Я еще дома только спал за эти три дня, надеялся посмотреть на выходных, если удастся. Ай-ай-ай! :)

Да не парься,убийца - дворецкий! :D

Flop 17.02.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 477140)
Да не парься,убийца - дворецкий! :D

Ага, а Лору Палмер убил её отец:D

Doooh 18.02.2017 13:03

Фильм Агонь :) Вот только не устраивайте семейный просмотр, если есть, что скрывать в телефоне :)
В одноголосном качественном переводе абсолютно нормально.

TSV NV 18.02.2017 14:22

Скрывать что либо в хреновине находящейся в крайней зоне риска (ненадёжность физическая выраженная в раскалывании, утоплении, воспламенении, отказ любой части устройства, полная ненадёжность в хранении любых данных в виде утечки в любой момент 3м лицам в виде потери, отжатия гопниками, при ремонте девайса, прослушки невнятными гос-службами без всяких обязательств), я хз, "может это паранойя, но это не значит что за вами никто не следит"(с), по сугубо моему мнению доверять такой ненадёжной хрени что либо "тяжелее" лёгкой порнушки ни в коем случае нельзя.

TNT 18.02.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 477141)
Ага, а Лору Палмер убил её отец:D

Этот фильм я тоже не смотрел.

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 477144)
Скрывать что либо в хреновине находящейся в крайней зоне риска (ненадёжность физическая выраженная в раскалывании, утоплении, воспламенении, отказ любой части устройства, полная ненадёжность в хранении любых данных в виде утечки в любой момент 3м лицам в виде потери, отжатия гопниками, при ремонте девайса, прослушки невнятными гос-службами без всяких обязательств), я хз, "может это паранойя, но это не значит что за вами никто не следит"(с), по сугубо моему мнению доверять такой ненадёжной хрени что либо "тяжелее" лёгкой порнушки ни в коем случае нельзя.

Люди редко думают о своей информации. Они даже сохранить книгу контактов не утруждают себя обычно.

Lesha 18.02.2017 22:44

Сходили на "Великая Стена", а очень даже добротное кино.
В паре моментов можно было очком лом переломить, но в общем не особо страшно.
Масштабно, громко, месиво.
Так что советую сходить, но надо ходить в зал с хорошим звуком.

TNT 19.02.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 477151)
Сходили на "Великая Стена", а очень даже добротное кино.
В паре моментов можно было очком лом переломить, но в общем не особо страшно.
Масштабно, громко, месиво.
Так что советую сходить, но надо ходить в зал с хорошим звуком.

Если захотелось после такого в Serious Sam поиграть, значит месиво. Если нет, значит детские шалости :)

Spirakoo 20.02.2017 07:53

Идеальные незнакомцы

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 477142)
Фильм Агонь :) Вот только не устраивайте семейный просмотр, если есть, что скрывать в телефоне :)
В одноголосном качественном переводе абсолютно нормально.

Как раз устроили "семейный просмотр" с пивком на диване) Очень долгая завязка. Потом обсуждали фильм и героев. Телефонами не менялись)))

Lesha 20.02.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 477149)
Люди редко думают о своей информации. Они даже сохранить книгу контактов не утруждают себя обычно.

Там больше на зерг раш похоже.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.