Цитата:
Сообщение от Insya
(Сообщение 384611)
ну не надо преувеличивать-то :) Мне гораздо удобнее отдать раз в год некоторую сумму и не думать потом о том, сколько стоит фара, но это не значит, что не нужно думать ни о чем вообще :) Тем более, отдавая на машину больше миллиона, человек автоматически должен понимать, что и содержание ее будет стоит не два рубля, так что доводы из серии "а ремонт будет стоить.." не очень уместны, ведь из этих соображений не то, что без afs лучше обойтись, а вообще стоит на своих двоих ходить.
|
я не преувеличиваю а совсем даже наоборот. нанять водилу - от 200тр в год. это если на твоем авто. причем можно не делать каску в таком случае - это уже -50тр. можно повесить на него заботу о ТО автомобиля это еще -20-30тр в год.
можно также нанять водилу со своим авто, правда стоить будет неск дороже 200тысяч зато экономим на покупке 1 млн (и прочих связанных тратах).
короче не так страшен черт... ;) вполне это все целесообразно, и не надо этого боятся.
все эти приблуды хорошо, я тебя в этом очень поддерживаю и понимаю (а вот ты меня понять не хочешь наверно ;) ) я сам люблю ездить на автомате больше чем на ручке, понимаю что климат и кондиционер намного лучше иметь чем не иметь, как бы это не жизненно необходимо но желательно. а адаптивный ксенон вообще наверно супер (у меня его нету). понимаю людей которые платят не маленькие деньги в год за каску, за дилерский ТО, за новые машины, за проценты по кредитам (как вариант) и т.д. тем самым перекладывая свои возможные трудозатраты на плечи других ответственных людей, готовых за это отвечать. и самое главное понять что это правильно, разделение труда - это хорошо когда это есть. и печально когда этого нету, в нашей стране, кстати, недостаточная степень разделения труда особенно в далеке от мегаполисов. и не всегда в этом виноваты сами люди, не только от них это зависит.. но это уже другой разговор.
и как конечный предел всех этих рассуждений, вполне логичный - переложить это полностью на плечи ответственных людей. потому что то что до этого - это полумеры. я тебе предложил вариант вполне закономерный для многих людей. благо стоит это у нас в стране не так дорого.
ты вот пробовала ездить с водилой, по своим делам, на заднем сиденье? нет? а зря, в этом свой, особый кайф. конечно кто-то скажет что в рулежке свое особое удовольствие.. ну это как ездить например на мешалке, чем на автомате - кому то покайфу перетыкать передачи и выжимать сцепление по сотне раз на дню, но этот кайф обычно уходит с появлением машины на автомате ;) ну ты меня поняла ;)
Цитата:
Сообщение от Patris
(Сообщение 384610)
А все за неимением оных, и имением старых "телег" и, конечно, большого самомнения пытаются её переубедить, мол нифига не удобно =)
|
ага особенно наверное я переубеждаю инсю что это неудобно, все это хрень и от лукавого, а вот копейка рулит форева ;)