Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Vainer 19.04.2010 21:44

300р за 100грамм я там краску покупал с лаком. правда ленятся подбирать тутже - надо их "стимулировать"

2инся: ну как ничем полезным, во первых можно поспать, во вторых поговорить по телефону не отвлекаясь на дорогу, в 3х - посмотреть тв, в конце концов выйти в интернет поработать там, пока стоишь в пробке. возможностей уйма ;) а что укачивает это странно, если дорога не деревенская. я так очень люблю сесть сзади и пить коньяк например пока меня кто-нибудь повозит на моей или своей машине ;) правда редко так получается :(

STem 19.04.2010 22:26

есть мнения и отзывы касательно сто у гаражей "чайка"?

Mihail_O. 19.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 384673)
есть мнения и отзывы касательно сто у гаражей "чайка"?

Мнение есть и оно плохое :)
Несколько раз проезжая мимо спрашивал могут ли сделать то или иное по мелочи, всё время ответ какой-то нелепый "мы этим не занимаемся". Однажды они этим занимались, когда у меня пластиковую защиту дна нужно было одним винтом дотянуть. Пока делали рассказывали, как могут перебить номера на движке и как стакан переваривают влёт, и что если мне это вдруг надо, то всегда пожалуйста. Так что, если тебе это надо :)
А за тот винт были попытки срубить 500р.

Insya 20.04.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 384670)
а что укачивает это странно, если дорога не деревенская

Укачивает не от тряски или скорости, а когда в окно не смотрю, то есть почитать или фильм посмотреть не получится. Мне всегда нужна точка опоры - объект, относительного которого мое тело движется, если не вижу этой точки опоры, становится плохо. Есть одно исключение: когда транспорт едет равномерно и прямо.

А где есть СТО, где в состоянии хорошо заменить дверь и выправить стойки и не сожрать больше стоимости машины? ЗЫ это не для меня

Vainer 20.04.2010 13:00

2инся: ну тогда личный водила не для тебя :(
Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 384683)
Пока делали рассказывали, как могут перебить номера на движке и как стакан переваривают влёт,

суровые ребята, фигней не занимаются ;)

DeAng 20.04.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 384644)
Просьба отписаться, чего стоит, когда найдешь :)

Все сделали за 10 минут,что очень радует. Краску просили закачать в баллон.Стоило все это дело 450р. :)

Mr_Anderson
Еще раз огромное спасибо за наводку :)

Mr_Anderson 20.04.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от DeAng (Сообщение 384723)
...

Mr_Anderson
Еще раз огромное спасибо за наводку :)

Да не за что, сам там хотел намутить краски, но приехал уже под закрытие, а машину нужно было уже в этот день красить.

Oktober 20.04.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от DeAng (Сообщение 384723)
Все сделали за 10 минут,что очень радует. Краску просили закачать в баллон.Стоило все это дело 450р. :)

Будет ещё одна просьба - по прошествии времени дать оценку эксплуатационным свойствам.

Spirakoo 20.04.2010 17:18

как бензоколонка определяет, что бак полный?

Yago De Malina 20.04.2010 17:26

очень плохо она определяет. у меня отрубает на полупустом баке.

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.