Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новогодний сбор форума - 2006 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3162)

Юрист 17.12.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 138976)
ну где фотки млин:(

Я не знаю,с мне не спрашивай,У мя фотика не было:)
Думаю к вечеру они будут:D

Spawn 17.12.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 138968)
Какой именно сбор вы считаете удачным?:)
ПС Видео выложу позже. Жалко, что не догадалась поснимать все вчерашние "сборы".:) Отснялась лишь часть сбора в Теремке.:(

а тебе где больше понравилось!? Это просто вопрос не принимай там как удар...просто интересно...

Tatusya 17.12.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 138989)
а тебе где больше понравилось!? Это просто вопрос не принимай там как удар...просто интересно...

Мне больше всего понравилось в прошлом году на сборе в Линде, ещё мне понравилось как съездили на Донцо (хоть я и плохо себя чувствовала тогда). А вчера мне везде понравилось одинаково, т.к. я общалась с одними и теми же людьми везде:)
Ты вот не захотел со мной пообщаться, сбежал:D

Volt@g3 17.12.2006 13:12

Даёшь фоты?!

Spawn 17.12.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 138998)
Мне больше всего понравилось в прошлом году на сборе в Линде, ещё мне понравилось как съездили на Донцо (хоть я и плохо себя чувствовала тогда). А вчера мне везде понравилось одинаково, т.к. я общалась с одними и теми же людьми везде:)

ну я о людях думал не хотел всем портить настроение;) в отличие от не которых:cool:

Хулиганка 17.12.2006 13:21

тьфу, и где фото?
кстати, учитывая то что у мИня ленсвязь, и на фтп мне не зайти, попрошу большую часть фоток выложить сюда=)

тыц тыц тыц

Юрист 17.12.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 138998)

Чем-то я с тобой согласен.Я вчера тож упоминал ,что в Линде было конеш по прикольнее,чем-то:D
п.с.И ещё Танюх,не могла бы ты открыть свой фтп,хочу фильмак какой-ниб скачать и посмотреть.
Кста я тя вчера с трудом узнал,похорошела :)

Thauren 17.12.2006 13:25

Вот почему нак, получается, не можем мы посидеть спокойно, почему у меня голова то так болит??

Spawn 17.12.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от Thauren (Сообщение 139011)
Вот почему нак, получается, не можем мы посидеть спокойно, почему у меня голова то так болит??

тебя не кто не заставлял...;)
не обманвый организм выпий стакан пивка или молоком откачиваеся;)

Tatusya 17.12.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от Юрист (Сообщение 139008)
Чем-то я с тобой согласен.Я вчера тож упоминал ,что в Линде было конеш по прикольнее,чем-то:D
п.с.И ещё Танюх,не могла бы ты открыть свой фтп,хочу фильмак какой-ниб скачать и посмотреть.
Кста я тя вчера с трудом узнал,похорошела :)

фтп не могу включить, пытаюсь скачать с камеры видео и преобразовать в ави. оперативки у меня мало, поэтому отключила фтп
похорошела? спасибо, конечно. но не сказала бы, что хорошо выглядела вчера:) пользуясь случаем. прошу всех, кто случайно меня сфоткал, не выкладывать;)

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.