Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Пассивный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Летний Боард (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5481)

ДиБаб :) 09.06.2007 02:25

44 года ?? ОГО!

plushka 09.06.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 228310)
я тут краем уха слышала, может не так поняла, с 13го июня 18 маршрутки будут стоить 50 рэ.

Йес! Успела! :D

Mainder 09.06.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 228605)
Разве для того, чтобы делать близким приятное, нужен повод?:)

НУ я имел ввиду не обязательно близких а вообще людей!

Mainder 09.06.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Armstrong (Сообщение 228606)
Ты сравниваешь 2 несовместимых понятия.

Я имею ввиду что щас проще пойти побухать, чем увидеть на дороге упавшего человека и помочь ему....все проходят мимо и че типо я лох один должен помочь,и еще и посмеются над тем как упал?-->вот по такой логите!:mad: ;)
Я не спорю есть такие которые помогут,он если поставить на весы N-килограмовую гиру"ПОБУХАТЬ" то она яч думаю перевесит!

u2f 09.06.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 228711)
Я имею ввиду что щас проще пойти побухать, чем увидеть на дороге упавшего человека и помочь ему....все проходят мимо и че типо я лох один должен помочь,и еще и посмеются над тем как упал?-->вот по такой логите!:mad: ;)
Я не спорю есть такие которые помогут,он если поставить на весы N-килограмовую гиру"ПОБУХАТЬ" то она яч думаю перевесит!

вполне естественно, что пойти побухать куда веселее, чем пойти на поиски упавшего человека =)

Mainder 09.06.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 228739)
вполне естественно, что пойти побухать куда веселее, чем пойти на поиски упавшего человека =)

НУ блин:D ,я же говорю как: вот ты идешь,ну там солнышко сияет шавермой пахнет:D а тут вдруг классная телка в лужу упала и ты тут подвернулся ...думаешь "о-па щас все будет" ну пошел боднял бедную девушку,а она тебе "пошли ко мне на чай о мой спаситель" ну ты и не отказался...................................:D !Мораль басни такова делай людям добро!
А если в серьез не надо искать он сам найдется этот бедняга!А ты помоги ему и все будет хорошо!И когда ты упадешь те тоже помогут!;)

u2f 09.06.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 228746)
.. ну пошел боднял бедную девушку,а она тебе "пошли ко мне на чай о мой спаситель" ну ты и не отказался...................................:D !Мораль басни такова делай людям добро!

и получил потом звиздюлей от жены... =)

в этом случае лучше бухать подальше от падающих людей

ps: шаверма - говно =)

Mainder 09.06.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 228752)
и получил потом звиздюлей от жены... =)

в этом случае лучше бухать подальше от падающих людей

ps: шаверма - говно =)

Мне на шавуху пох....!Это так было!

НУ это ты от жены получишь а остальные может еще и в должность мужа не входили:rolleyes: !

Doooh 09.06.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Mainder
увидеть на дороге упавшего человека и помочь ему....

Ты знаешь, задело .. Помочь без Б. Но если там некий безумец, вновь набухавшийся льдинки, валяется, то жалости не вызывает, а посему и желания помочь. К тому же я придерживаюсь нынче принципа "попросят помощи - помогу".
Хотя уважение к тебе испытываю, если слова твои креплёные делом.

ЗЫ: Прям про Царевну-лягушку сказку тут пишете :)

Mainder 09.06.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 228757)
Ты знаешь, задело .. Помочь без Б. Но если там некий безумец, вновь набухавшийся льдинки, валяется, то жалости не вызывает, а посему и желания помочь. К тому же я придерживаюсь нынче принципа "попросят помощи - помогу".
Хотя уважение к тебе испытываю, если слова твои креплёные делом.

Во спасибо дух что ты меня понял:) !Не ну понятно что такие коротые сами бухают им помогать не хочется но все таки и был такой случай зимой этой бабка была пьяная и несло жутко но с парнем взяли превели через дорогу и на лестнице на ступеньках посадили!Хотела еще денег дать мы естественно отказались!Пускай ты сделал поступок этот как привычный тебе вскоре забыл о нем ,но к тебе это милосердие и доброта вернется!Земля как говорится круглая:) ;) !

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.