![]() |
Цитата:
Планетарка на 7 при этом вообще не к месту. Гидравлика на таком велосипеде не более, чем понт - механика за глаза. Совершенно непонятно, как они натягивают ремень на вертикальных дропаутах. Ещё раз: ремень проскакивает под более-менее мужчиной в смысле физических кондиций. Если есть конкретные требования к возможностям велосипеда, то можно обсудить. PS:по видео выбирают платье, например. Техника выбирается по техническим характеристикам. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, я, кстати, тоже застрял с выбором велосипеда, но для ребенка 115см.
Хочется и легкий, и чтобы в багажник лезло таких два и еще рядом shulz goa сложенный. Сначала искал складное с колесами в 20 дюймов, но что-то ничего не придумал. Думал про shulz hopper 3, колеса маловаты, но зато места мало что в машине, что дома занимает, но нет в продаже, даже на Авито не найти... Теперь думаю уже просто плюнуть, купить багажник на крышу просто и велы навроде Author Cosmic 20, но дома они, конечно, нескладные не очень в тему будут. Короче, муки выбора. Но идеальный вел был бы на 20 колесах (или хотя бы двухдюймовой резине) и складной. Посоветовали еще Langtu tu 016, но я боюсь, что даже если подседел поменяю и вынос сложу до минимума, ребенку не дотянуться будет до руля, а в Гатчине фиг примеряешь - или заказывай и плати вперед, или едь в Питер, трать полдня на примерку с 50% вероятностью облома, конечно, потому что вел-то взрослый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скорей бы китайцы навезли к нам свои электрички, чтоб забыть о заправках и поездках к ним раз и навсегда. теслу мы точно тут увидим не скоро, но китайцы авось пробьются. |
Цитата:
Если имеет значение вес, можно собрать складничок на заказ до 8кг при цене от 27т.р за односкоростной вариант. Будет интерсно - дам контакты, чтобы не выглядело прямой рекламой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, какое слово в названии темы вынуждает вас обсуждать в ней культуру и особенности вождения автомобилей?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |