![]() |
а я не парюсь, если после обновления оно настойчиво хочет перезагрузки - отключаю автоматическое обновление и хр забывает об этом своем желании. а перегружаюсь когда не лениво или когда свет отключат :)
|
Цитата:
|
у меня дома два компа сидят за вифи роутером, на обоих семерка. все фильмы лежат на одном из них, и я ниразу не наблюдал никаких тормозов и падений при прогоне больших файлов по воздуху, хотя для просмотра хд по сети скорости конечно нехватает.
|
Цитата:
|
Замечание "вилкой-в-глаз" :)
|
Очередной забавный эпизод с 7-кой.
Система не уходит в режим сна и гибернации. Не важно, выбираю через меню или жму соответствующие кнопки на клавиатуре. При попытке перейти в режим экран гаснет на несколько секунд и снова возвращается картинка. В биосе режим S1&S3. В диспетчере устройств у таких девайсов как сетевуха, клавиатура и мышь "Управление электропитанием" запретил выводить из спящего режима. В настройках электропитания в панели управления режим "Разрешить таймеры пробуждения" отключен. Когда была установления ХР все работало. Так же все работает в линуксе на том же железе. |
у мя на ноуте всё норм)
|
Цитата:
|
а после установки винды не работает или после обновлений ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |