![]() |
Цитата:
|
ломал мой коллега по работе. ну и чинил, разумеется, пока не продал и не купил фокус st :) с фокусом у него взаимопонимание и счастье :)
|
с другой стороны - табурег дизельный который по-моему 560 нм крутящий момент. там поломок коробки было дофига ибо наши перцы на светофоре надавили тапку до полной и с юзом оттормаживаются на сл.светофоре. огромное количество обращений. У европейцев 0 практически с этой проблемой.
Коробка банально не выдерживала. что логично. Форестер мне не нравится, причем объективно не нравится. у отчима как раз форестер. сидишь за рулем маячит капот перед глазами. подвеска мягковата в плане соотношения дури\жесткости. чуть газу даешь машина просто летит. Вот с сидения в т4 и после королы показался мне очень небольшой ход педали газа. тяжеловато мне было по началу правильно расчитывать усилие педали. не говоря уже о том что тесная жутко машина :) хтя к ходовой это не относится. С другой стороны вот наш вариант 2.0 не ломается совершенно. катается на нем очень аккуратно отчим, заботится, в гараже хранит :) не считая просто раздражающих моментов машина жизнеспособная. Так что все зависит от водителя. вот мое ИМХО. Правильно пишут что на предельных скоростях при предельных нагрузках тачка долго не проживет. полностью поддерживаю |
вобщем такой вопрос
что думаете про фокус 03года чё-то около ста тыщь пробега? мужик на работе предлогает. говорит в идеале и что хочет 220 я сначала думал что дорого а глянул на автору ценник пипец (хотя всё относительно конечно) зы так просто машину не ищу а чисто ради интереса ззы хотя может и посмотреть? |
Узнай что менял по подвеске, к 100 пробегу многие машины имеют свойство сыпаться.
|
а ещё что?
|
220тр нормальный ценик. у кореша фокус 01гв в качестве второй машины хочет продавать за 200 и то это цена близка к минималке. а машинка довольно комфортная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В АвтоРевю последнем отчёт о 100.000км эксплуатации редакционного покуса 1.8 на ручке. Довольны и, что редко, будут ездить на нём дальше.
Так что - гони на сервис, если никакого геммороя нету - можно брать, но обязательно скинуть тыщ 20-30, т.к. придёться менять ремень ГРМ. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |