![]() |
тоже мучился с хр, в итоге win8 встала, а xp хрен.
|
Цитата:
щас ставится семерка, максимальная. возможно поставлю и 8ку на пробу. |
7ка встала успешно. покачто всем пасиб ;) попробую 8 на досуге
|
Цитата:
|
Да забейте уже на ХР, понятно дело что дл слабеньких машин он лучше, но к сожалению его время уже прошло.
|
Цитата:
|
пока что ненарадуюсь поскорости по сравнению с тем что было в стартере. правда все спецэфекты отключили. и как бы с активацией проблем не возникло через месяц, винда то неродная
|
У меня на работе win7 больше тормозит чем winXP на той же машине.
|
порушил всю статистику
|
Какой шрифт используется в меню программ Word, Exel... Текстах постов данного форума?
А то удалил, видать, его ненароком и подставляется курсивная альтернатива. |
Microsoft Sans Serif
|
Цитата:
|
в коде страницы видны используемые шрифты
|
Цитата:
10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif |
var fontoptions = new Array("Arial", "Arial Black", "Arial Narrow", "Book Antiqua", "Century Gothic", "Comic Sans MS", "Courier New", "Fixedsys", "Franklin Gothic Medium", "Garamond", "Georgia", "Impact", "Lucida Console", "Lucida Sans Unicode", "Microsoft Sans Serif", "Palatino Linotype", "System", "Tahoma", "Times New Roman", "Trebuchet MS", "Verdana");
|
Как можно сделать так, чтобы не слетала таблица маршрутов, если мне надо с виндового компьютера через CISCO VPN Client коннектиться к VPN и доступа при этом к серверу у меня нет, ничего я с ним делать не могу. Я так понимаю, никакой split tunnel я не настрою без доступа к нему, так?
|
а по-русски?
|
Есть нубук с виндой. Есть на нем VPN клиент. Когда присоединяюсь к нужной VPN-сети, интернеты на нубуке падают.
Вопрос в том, как лучше сделать, чтобы не падали вовсе, т.к. на сам нубук нужно периодически захотить через Team Viewer. |
сделать так, чтобы vpn-соединение не становилось шлюзом по умолчанию? в свойствах tcp/ip 4 для этого подключения есть кнопочка "дополнительно".
|
Windows 7. Мать Gigabyte GA-MA790X-UD4P. Включаю в USB флеху и комп может ребутнуться. А может и не ребутнуться - когда как. От чего зависит - хз. В логах ничего, кроме того, что система ребутнулась, нет. Никаких ошибок про USB тоже. Ребут мгновенный, как от кнопки Reset.
Интересная особенность: в бивас, в досах, в окне выбора ОС и т.д. клава, подключенная в USB отправляет данные только когда мышкой шевелишь. Как будто все хранится в буфере, а читается оттуда только шевелишь мышкой. Мышка тоже USB. Выключение всех девайсов, кроме этих проблему не лечит :( Если флешка воткнулась и комп не грузанулся, то все нормально работает дальше хоть 1000 лет. С другими флешками не проверял. От других девайсов не ребутается вроде. Эта же флешка нигде больше ненормальной реакции не вызывает. Флешка старуха Transcend JF V30 8GB. |
вставляешь сзади или спереди?
|
Спереди.
|
вставляй сзади. передние разъемы не заземлены и не занулены в 99% случаев и очень чувствительны к статике.
|
Хм...об этом не подумал. Зараза, ведь корпус не менял, только мать другую поставил.
|
У друга стоит QIP, у меня Миранда. В сообщениях от него постоянно цифры заменяются вопросительными знаками. Но цифры не все. Чё за на?
Цитата:
|
Проблемка нарисовалась непонятная.
Во время запуска симсити нового вылетает винда в синий экран с жалобой на NDIS.SYS. Причем происходит именно по время плотного обмена инфой с серваком, при загрузке города, при смене города, при поиске городов. И каждый раз в разный момент, а иногда вообще норм работает по несколько часов. Win 7 x64 Дрова на сетевуху обновил уже пару раз, результата нет. Кто нибудь знает решение проблемы? На поисковиках поискал, дык все программки советуют, сайты которых drweb рубит вообще не заходя. |
Оперативу потестить - м?
|
Чот ютубы не показывает. Кругляш загрузки мелькнул и все. Как будто скорость коннекта 0 и он ждет, пока буффер наполнится. И в опере, и в лисе - одинаково. Место есть.
|
Цитата:
|
Спонтанно как-то: то крутится, то нет.
|
Подскажите кто сталкивался..??? На телеке пропал сигнал от компьютера после того как выключил все и переткнул в него кабель. Соединение DVI - HDMI. Сегодня мучался втыкал на телеке в разные гнезда их у меня 3 hdmi, дрова снес и поставил и все бестолку. Да при чем в настройках видяхи телек определяется.
|
Цитата:
|
Ну я думаю, что может там в настройках еще какой-нить косяк вроде клонирования (или расширения) не выбран вовсе. Т.е. определяется - и хорошо, а режим не выбран.
|
Есть игрушка.
Дома на 3х компах запускается, на других компах тоже. А вот на работе хрен. Вылетает сразу с ошибкой "This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way" Погуглил, обновил: Visual C++ 2005 Redistributable Package x64 Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package x64 Visual C++ 2008 Redistributable Package x64 Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package x64 Не работала она на старой ХР, вчера накатил свежую 7 SP1 и все обновления на сегодняшний день. Вааще не могу понять в чём дело. |
Мож чо не докопировал?
А ваще, нехрен на работе играть. Обнаглел совсем, как конь! |
Народ помогите пжл понять не могу по чему выдает ошибку.
"Microsoft Visual c++ Runtime Library" выдает ошибку когда обновляю видео драйвера., Драйвера у меня стоят Nvidia. |
Может, собственно, VC++библиотеки переустановить\поставить?
|
Цитата:
|
Скриншот ошибки и версию операционной системы (например: Windows 95 OSR2) в студию.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |