Robotech |
05.10.2008 02:21 |
Цитата:
Сообщение от Spawn
(Сообщение 332056)
так!! со старого( неоплаченого) ака!! кинул своих на русский сервак( не оплаченый), бесплатно, теперь вопрос!? как с ак на ак( оплаченый второй мой, или всеравно стоит денег!?) кинуть, не вижу или не пойму ссылки....
или ладно черт с ним с перевода на перевод с ак на ак( главное трасфер бесплатный сделал)...
как мне теперь оплачивать трансферных героев , прошу очень подробно мне покупать ключи какие европейские или русские...
и сколько длится трансфер?
и как долго бегут герои если смысл платить завтра и т.д. жду ответа с нетерпением
|
если у тебя enGB акк то оплачиваешь или банковской картой, или покупаешь ТК под enGB версию в магазинах, или покупаешь enGB ТК вебманями на www.plati.ru
если у тебя ruRU акк, то оплачиваешь или банковской картой, или ruRU ТК в магазинах, или покупаешь ruRU ТК за вебмани, или оплачиваешь вебманями прям в акк менеджменте
про трансфер с акк на акк я писал...
делается это платно.
при трасфере просто читать нуна, там где-то нужно будет поставить галочку, аля траснфер перса с акк на акк ( доступен раз в месяц) т.е. если ты делал трасфер какого либо перса ( про перенос с enGB серверов на ruRU не знаю, будет кд или нет) то вешается кд в 1 месяц, т.е. перенести низя.
А так, там все просто, нужно только почитать и все станет ясно
|