Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

TSV NV 08.08.2017 18:18

СГ2, как-то... что-то явно пошло не так, старых пердунов зачем впихнули, бабло девать некуда чоль, от них там проку не более ноля.

TNT 08.08.2017 20:11

Что за "СГ2"? :)

MUZSER 08.08.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 478660)
Что за "СГ2"? :)

Ну как же,дерево,енот....;)

TSV NV 08.08.2017 20:16

И золотые женщины с клёвыми аккумуляторами.

TNT 08.08.2017 21:53

А...не смотрел, пардон, но еноту понял, что Стражи Галактики :)

TSV NV 07.09.2017 00:10

Как то поглядел Чудо тёлку, полфильма как бы и ничего посмотреть можно, а вот вторая половина кубатурный пендосский пафос и спасение мира как будто из последних сил от самого мира, и да, "они хотели чтоб их любили". Смотреть стоит только на полном безрыбье.

Mr_Anderson 07.09.2017 01:08

За пару вечеров восполнил пробел в изучении фильмографии братьев Коэн: После прочтения сжечь и Старикам тут не место. Если о первом можно вкратце сказать, что это потрясающая чёрная комедия, с гениальным актёрским составом (вот буквально все на своих местах), где каждый бесподобно играет свою роль и весь фильм пролетает на одном дыхании без ненужных сцен, и это просто надо видеть самому, то про второе кино несколькими фразами не отделаешься. Во-первых, время в фильме - 80е, место действия - Техас. И очень много мелочей в кадре прекрасно переносят зрителя в эту обстановку. Во-вторых, актёры и здесь прекрасно подобраны, но если в После прочтения сжечь все персонажи хоть и были по своему "сумасшедшие", но по сути все являлись плохими людьми в той или иной мере, то здесь характеры каждого - отдельный мир со своей философией и укладом. Философии в фильме вообще достаточно. Во взгляде Томми Ли Джонса без слов можно многое прочесть, а его закадровые размышления дополняют картину. Диалоги с участием Хавьера Бардема также наводят на различные мысли: о цене жизни, о судьбе. Хочу отметить и игру Джоша Бролина. Не самый мой любимый актёр, но тут прямо переживаешь за судьбу его персонажа - так хорошо он справился! Внешний вид героев также заслуживает похвалы - костюмеры и гримёры свой кусок хлеба явно получили не зря. В целом, фильм может понравиться не всем. Здесь не так много экшена, хотя крови пролито немало, а основное время уделено именно раскрытию персонажей, но фильм определённо заслуживает внимания и времени для вдумчивого просмотра.
В общем, братья Коэн как всегда на высоте!

Junk 07.09.2017 01:25

Сходил посмотреть Терминатор-2 Судный день 3D, кино на века, знал наизусть каждую реплику, но всё равно получил громадное удовольствие.
Как будто машина времени перенесла меня в детство, когда отец из проката принес затасканную кассету с этим фильмом.

TNT 07.09.2017 09:56

Заинтриговали меня своими Коэнами и Терминаторами в 3D. Надо срочно смотреть :)

Flop 07.09.2017 12:07

Можно еще тут поныть немного? :)
В кино почти не хожу, т.к. задолбали жруны. Моя тонкая душевная организация не приемлет чавк и хруст во время кино.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.