![]() |
Премию Дарвина да...но это обычная тема последнее время :(
|
Планета обезьян: Война
Ждал в качестве(хорошо в кино не пошел):(. Феерический бред.
|
Желания посмотреть даже не возникало.
|
Посмотрели тут "Последний богатырь", очень прикольный фильм, с детьми сходить милое дело.
|
Посмотрел "Матильду" и мне понравилось, красочный, добротно снятый, с красивыми и знакомыми интерьерами дворцов и усадеб.
Сюжет вообще не стоит какого-то обсуждения и тем более того безумия, которое он вызвал. Сюжет даже не по мотивам каких-то исторических эпизодов - он почти полностью является художественным вымыслом и смотреть этот фильм нужно именно как вымысел. С тем количеством выдумок, ляпов и не соответствий он никак изначально историческим быть не мог. Нормальная киносказка в духе российского кино последних лет, как Сталинград Бондарчука, Викинг с Козловским, Гоголь, Салют-7 вот недавно вышедший, когда есть реальный исторический эпизод или период как основа, а дальше как фантазия режиссёра разгуляется... |
С anekdotov.net ;)
Посмотрели вчера "Матильду". Простите, а можно матом? Поклонская, вы лично развели меня на цену двух билетов! Вся ваша пиар акция дала результат. Сходили. Говно в красивой упаковке. И что самое смешное, мы бы без Поклонской и не пошли. А тут столько пиара. Кино не понравилось. Просто потратили деньги на красивые картинки, не цепляет, не держит, это как диафильм посмотреть с видами как жили цари. Не более. |
Эмоджи фильм деградэйшен комплит.
|
Цитата:
Хотя в кино я все таки не пошла)) |
"Последнего богатыря" в кино посмотрели с детьми - всем понравилось. Спойлерить не буду, но смешных моментов достаточно и для детей, и для взрослых. Хотя вообще-то это просто фильм-сказка.
|
Тор: рагнарёк оказался вполне смотрибельным кинцом.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |