![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) И кто, Вань, тогда дебил?:)))) |
я как то тоже не понял радостного вопля. но подозреваю что это что-то типа "наш ответ чемберлену" что Кот тоже может купить машину. пусть не новую, но тоже :)
просто форма выражения радости она необычна. В общем, вань, в тебе сосредоточилось все зло человека к это миру и именно в твою сторону был выплеск эмоции типа "Вот вам всем!" вот тебе и весь ответ :) и на тему умственного развития отдельно взятого персонажа и его понимания автомобилей :D :D :D |
Цитата:
|
если честно именно тоже :)
особенно форма повергла меня в изумление. может я просто чего-то не прочитал, т.е. отсутствует информация, но предложение не очень заманчивое. Форма "А я купил машину. хахаха" к примеру она пусть была бы непонятна для меня, но протеста внутреннего не вызвало. :) перечитал пост. Все равно не дошло. чувствую себя штирлицом. Просветите умные дяденьки. что такого? |
Цитата:
А вот среди нас дураков, тоже ничего нечитавших, возникло сомнение. что не сри было написано, а сорри. А реакция Вани было сугубо от непонятки и, похоже, в подпитии. Потому его реакция неосудительна. А вот твоя реакция уже тянет на большой комплекс.:) |
если я правильно понял обращение к вайнеру, то оно подразумевало извинения в связи с тем, кто куплен был новый авто когда как вайнер пропагандировал "старую немецкую помойку" (с) в теме про выбор того самого авто
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
|