![]() |
|
Ну народ после описки даже интересней читать стало:D, даже исправлять не надо так намного прикольней и стебней получилось:D И сразу видно доморощенных психологов:)
Вайнер я не собирался тебя оскорблять извини есличо, пошутить пытался но как-то быстро писал и отвлекся потом Лузер зачот:) |
Цитата:
|
Так же можно вспомнить сокращение sorry до sry в англоговоярящем сегменте интернетов.
|
я радуюсь. мне просто не нравится форма. я же говорю. тоже самое можно было сказать не так...
наоборот хорошо что кто-то покупает машины. Но обычно когда цель достигается говорить "фи" уже не хочется :) тем более ТАК |
Хорошо, когда народ покупает машины. Главное, чтобы заслуженно и поменьше на них катался, а то дорог на дураков не хватает.
Вообще, заметил, что машина стала какой-то охрененной самоцелью у довольно многих. Люди иногда копят, копят...а потом писуются :) Я, пожалуй, сначала дом построю, а машина будет после. Волга тоже машина, кто бы что ни говорил. Да и девушка хочут Логан, уже замучился отговаривать. А, сдается мне, что ездить буду все равно я. А удивительного в очереди ничего нет - вы ведь покупаете машины в конкретной комплектации. Стандартные обычно есть в наличии. Или я неправ? |
Цитата:
|
Забавная фигня.
Блок Управления Печкой (крутилки) на Пассат В3/Гольф 3/Венто на разборе стоят 2000-2500р и это будет 15-20-летний пластик и это большая редкость - их разбирают как пирожки. А найти крутилки для машины с кондеем - вообще тот ещё квест. Chery Amulet. Изначально машина кондейная. На раборе блок управления печкой - 900р. А прикол в том, что эти крутилки у пассата и Амулета абсолютно одинаковые. При этом амулетовский блок будет 2006-2008 года. |
Цитата:
А за пустышками, кстати, охотников не меньше, чем за полнушками :) |
Базовая - это самая дешёвая.
|
Ну вот у Логана:
Authentique 309000 руб. Купить в кредит Expression 339000 руб. Купить в кредит Prestige 396 000 руб. Купить в кредит :) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
|