Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

Violator 28.09.2006 08:32

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
...мой брат уже три года за рулём, а вот когда выехал какой-то урод из-за поворота по встречке, так он и дёрнул машину в кювет, а ведь по твоей логике он уже трижды опытный..

А ведь он все правильно сделал. От лобового удара нужно уходить, даже если это придется сделать ценой убранной в кювет собственной машины!

Mihail_O. 28.09.2006 09:21

Цитата:

Сообщение от Гера
хватит гнать на женщин (девушек), очень много девушек знаю, которые водят машины гораздо лучше парней. Так что хватит тут уже слюнями мониторы забрызгивать. У каждого свое мнение.

поддерживаю.

Violator 04.10.2006 09:06

Очко не в пользу дам

BoolDozZzer 04.10.2006 09:20

Цитата:

женщин (ведьмы:) :) :) )
прикольно вырозился дядя:p :p :p

TNT 04.10.2006 11:53

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer
на сайте каком то видел статистику аварийности на дорогах....так она явно не в пользу жен-дил.....

Она в пользу му-дил (извиняюсь за выражение), которых навалом и среди женщин и среди мужиков.
Дело просто в том, что менталитет у женщин другой. Много раз говорил с женщинами-водителями и они часто давали ответы на вопросы, пользуясь соображениями солидарности или там правил этикета (а почему бы не пропустить? и тд). На самом деле, на дороге нужно быть непредвзятым и пользоваться только правилами дорожного движения и ДДД.

u2f 04.10.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от TNT
... и пользоваться только правилами дорожного движения и ДДД.

простите.. а что такое ДДД?

Lesha 04.10.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от u2f
простите.. а что такое ДДД?

Дай Дураку Дорогу

u2f 04.10.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от Lesha
Дай Дураку Дорогу

интеллигентно...

kwest 04.10.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Гера
хватит гнать на женщин (девушек), очень много девушек знаю, которые водят машины гораздо лучше парней. Так что хватит тут уже слюнями мониторы забрызгивать. У каждого свое мнение.

да есть такое,но тех *ж* которые просто опасны на дороге несравнимо больше

Flop 04.10.2006 20:46

Объективной статистики нет. Написав про "сосух" на алых тачилах я не сказал про папенькиных сынков на жипах, бомбах и пр. Тоже еще те кадры. Он же "пацан"! :) Ниибаццо :D
Если брать абсолютные величины, то мне кажется, что т.к. мужиков больше водит, то и казлов среди них больше. Тёток меньше.
А тот, кто говорит, что "женщина для кухни", "они тупые дуры", "с гранатой абизяны" и так далее, тот сам недалёк. Сдается мне, что такие писаки - те самые "отжиганцы", которые соревнуются в скорости со смертью... Своей или чужой... :(

Ничего личного. Просто тяжело читать безосновательный и безоговорочный гон про женщин. У меня мать водит аккуратно, неспешно. И никому при этом не мешает. Пассажиром ехать одно удовольствие :)

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.