Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3227)

SLIM 24.03.2007 21:00

Вложений: 1
Вот для любителей наскрёб в инете:

Чтобы врубить фунгкцию вид от 3-го лица

Надо найти профиль
Например: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC
Потом открываем user.ltx блокнотом.После строки unbindall добавляем:
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
В игре жмем F1; F2; F3; F4

Кстате пока лазел по форумам узнал что концовка у сталкера полное га...но некому непонравилось. А я то ждал что наоборот хотьв конце будет начто поглядеть. Увы и ах :( :o

В игре кто незнает 8 концовок. В зависимости от репутации принадлежности кланам и так далее и тому подобное.

SLIM 24.03.2007 21:55

Во нашол коды для пака находящегося в игре
Код разблокировки №1: pseudodog
Код разблокировки №2: snork
Вроде должны появиться изменения в игре.

:rolleyes:

Alukard 24.03.2007 22:17

нафиг было карту выкладывать?

SLIM 24.03.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 191956)
нафиг было карту выкладывать?

А что случилось, тебе плохо стало чтоли :D :D, ну извини вследующий раз посоветуюсь нет ли укого аллергии на скрины;). выложил просто так.

Кстате сча играю на АЭС, даже очень неплохо, стало понастоящиму интересно играть, завораживает. Посмотрим что будет дальше, но сталкер меняется в лучшую сторону в моих глазах.

Spirakoo 24.03.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 191967)
А что случилось, тебе плохо стало чтоли :D :D, ну извини вследующий раз посоветуюсь нет ли укого аллергии на скрины;). выложил просто так.

Кстате сча играю на АЭС, даже очень неплохо, стало понастоящиму интересно играть, завораживает. Посмотрим что будет дальше, но сталкер меняется в лучшую сторону в моих глазах.

в лучшую?а сначала тебе не понравилось?

frAgmeNt 24.03.2007 23:07

А теперь для лентяев.+)

Достал чит к игре!
+5 трейнер.
Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
Запустите трейнер.
Запустите игру, не закрывая трейнер.
Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.

Опции:

F1 - Infinite Health
F2 - Infinite Ru
F3 - Infinite Ammo
F4 - Remove Weight Limit
F5 - One Hit Kill
Данный архив с читом можно получить тут!

Адепт_тьмы 24.03.2007 23:08

Кто нить знает как в организацию "долг" вступить? а то они повсюду агитируют, а подходишь к их территории - посылают подальше...
и можно ли вступив в одну организацию потом поменять ее на какую нить другую?
з.ы. : по моему мнению игра удалась на 5+, такой атмосферы я еще нигде не встречал... ну а мелкие косяки типа слегка тупящего АИ - так где их нет...

Kroyler 25.03.2007 11:21

Игра на все 11 баллов из 10:p, незнаю но аи соображает норм, даже супер по моему. МУзыкальное сопровождение радует, особенно голоса перевели норм;) .
зы Осквернять её читами неее ,лучше по честнаку погамать.

TSV NV 25.03.2007 11:55

Вес лимит бы я читанул, чтоб жопу не морщить с грёбаной псевдореальностью, остальные читы в топку, но т.к. они идут комплектом, то в топку все.

Nikitos 25.03.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 191860)
господа, а кто-нибудь уже начал искать лабораторию х-16 (не 18) ? Я когда к учёным в бункере прихожу, то мне Сахаров предлагает с семеновым сходить, сделать замеры psi-излучения, но семенов в ходе этих замеров откидывает коньки (либо его убивают, либо какая-то фигня вырубает и меня и его) и после того, как я возвращаюсь к Сахарову (того требует задание) и начинаю с ним говорить, у меня вылетает игра.

Да там ппц. Нужно с собой калаш и дробовик, много аптечек, не тормозить, подбегать к зомбакам впритык палить дробовиком в бошку, жрать аптечки, всегда бежать впереди этого идиота, желательно намного впереди, а то зомбаки на него агрятся. На выходе из трубы всех акуратно вынести, не агря ползающих упырей. у меня раза с энного получилось, самое главное самому вперед ломится. гранаты в трубе на толпу кстати тоже ниче :) но это в случае если профессор сзади далеко, чтоб его не задело, а самому на красных и желтых аптеках жить.
Сам вчера прошел, до станции еле добежал, там нереал какойто пришлось мой любимый калаш скинуть, чтоб перевеса не было, под пулями на энергетиках ломился, времени мало дают :( я на 28-й секунде забежал в помещение. свдху толком не удалось поюзать, патроны берег, мало было, а так о ней мечтал... гаусовку в суматохе так ниразу и не вынул :) очень огорчило, что после получения свд небыло возможности на открытых пространствах вволю ее поюзать, только на радаре чутка пострелял, и на чаэс раза 4... а назад на бандитов лениво было бежать :/
впечатление неплохое, концовка не понравилась

ПЫСЫ сложность была ветеран
ПЫПЫСЫ кто-то про дверь писал в первом бараке, так вот, ее можно "плечом" поддеть и открыть, сам поначалу хотел переигрывать, но уже далече был, так-что попробовал и так и сяк, в итоге плечом поддел, дотолкал ее до полного открытия и не закрывал больше :)

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.