![]() |
Цитата:
ЗУБЫ — чистые, белые — удача, здоровье; гнилые — ссора; чистить или покупать пасту — желанный гость; удача в делах; мягкие, крошатся (деревянные или стеклянные) — к смерти; застряло что-то в зубах — старая тяжба, надоевшие отношения; терять плохие зубы — терять заботы; вырывать — разрыв отношений с надоедливой особой; искусственные — фальшь в любви; плохие — болезнь; выпадение, в особенности с кровью — смерть родственника; справа терять — муж чину или пожилого человека; слева — женщину или молодого; выбитые — неудача; вставлять — прибыль; выпадают без крови, целыми — отчуждение с близкими; зубы (десна, челюсти) — близкие родные; челюсти могут обозначать домашнее имущество. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Экий ты коллега =)
Ты основываешся исключительно на научной подушке. а что если скажем представить : Что сон,- это не просто так. Что это другой мир совершенно. Могу поспорить, что люди умирающие во сне, там и остаються( во сне)
Я считаю что невозможно всё толковать с точки зрения грамотного разложения фактов. Как тогда объясняются необъяснимые вещи? а необъяснимые вещи есть и с этим не поспориш! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sonata
Цитата:
Ну есть конечно ещё третья подгрупка: Эт холодные кошмары! :) |
вот у меня был такой ужасный сон месяц назад. аж вспоминать страшно да и печатать.
иду я по плозади на аере и тут вижу как на встречу идет страшная женщина. я прохожу дальше, оборачиваюсь и виу как она идет ко мне. я чувствую плохое и бегу, она за мной и орет "Ведь всё равно не убежишь", я спотыкаюсь, падаю и тут она сверху с ножем, я от ооочень испугался и тут.....АААА просыпаюсь. Ужас щас темно в комнате и пока писал чуть с ума не сошел :) |
Кошмаров не насмотрелся накануне сна? :)
А вообще, я считаю, лучше не забивать себе голову различными размышлениями (и изучением всяких сонников) по поводу того к чему может быть такой сон и поскорей все нафиг выкинуть из головы. :) Меньше знаешь - крепче спишь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |