Цитата:
Сообщение от Doooh
(Сообщение 485494)
На моём Stels Pilot 430 спокойно катается 12-летний ребёнок. У складничков вообще всё проще с ростовками.
Если имеет значение вес, можно собрать складничок на заказ до 8кг при цене от 27т.р за односкоростной вариант. Будет интерсно - дам контакты, чтобы не выглядело прямой рекламой.
|
Детям 6, рост 115, как раз складных очень мало :( Я, конечно, если смогу, то полезу на ёлку так, чтобы жопу не ободрать (купил самокаты, например, им,
взрослые уже - катаются только шишки воют, и я с супругой заодно - если такое прокатит для велика, то буду рад). Вес и размеры значение имеют, т.к. таскать жене, ездить достаточно худым девчонкам, а коленки на всю жизнь одни - я могу сэкономить на ведре и ездить на в 5-10 раз более дешевой тачке, чем коллеги, вкладывать деньги во всякие акции и все такое, но вот как раз для того, чтобы, в т.ч., детям покупать хорошие вещи. "Дави сильнее, я в детстве тоже давил" - не мой девиз, так что давай контакты :)
Цитата:
Сообщение от Пpохожий
(Сообщение 485493)
это называется "новая машина" :)
|
Да меня и Лачетти десятилетняя не напрягает. Внимания не привлекает, не дешевеет как новая слишком быстро, КАСКО не требует, опять же. Наверное, сломается в ней что-то скоро, но там пробегу около 90 тык и даже подвеска вся родная, так что... Я как-то езжу не сколько часто, сколько сразу далеко, хотя и чисто по городу бывает. Подозреваю, правда, что если б жена водила, то машина бы стояла намного реже, но я за нее и детей боюсь, поэтому, вроде как, надо купить БЧД, но меня налог в 100 штук в год принципиально не устраивает. Хотя, вроде, Эксплорер на 249 сил есть, там, по идее, налог не такой большой.
Также, безусловным плюсом моей езды на интересных тачках стало то, что я абсолютно охладел практически ко всем машинам, кроме тех, что позволить себе не могу :) А это машины из разряда "игрушка, которая в жизни так-то и нафиг не нужна".
Цитата:
Сообщение от Пpохожий
(Сообщение 485493)
маркетологи или нет, но это мировой тренд - получить больше лошадей с меньшего объема. и таки я подозреваю, что мой следующий пепелац будет именно с турбиной, хотя тоже отношусь к ним с опаской. ну да гарантию отъезжу, а там уже по ощущениям решу, что делать дальше.
скорей бы китайцы навезли к нам свои электрички, чтоб забыть о заправках и поездках к ним раз и навсегда. теслу мы точно тут увидим не скоро, но китайцы авось пробьются.
|
Ну я вижу в этом переделку рынка, их же эконормами жмут плюс все хотят заскочить на снова подошедший поезд "автомобильная промышленность". Проблема в том, что сети наши к этому вообще не готовы и непонятно, за чей счет они будут готовиться, ибо многие автопроизводители уже к 30му году решили даже гибриды из гаммы выкинуть и делать это придется резко. Прям-таки будет нужен прорыв. Вангую цену газа и электричества как в США в скором времени. Хотя, учитывая, что начали строить свою станцию космическую, может и выше :)