Цитата:
Сообщение от Jamall
(Сообщение 432600)
в лачетти автомат овощной, судя по отзывам на авто.ру! В 208 Е420\320 автомат очень хорош, и динамик просто ВАХ ВАХ, при том ,что расход в 15 литров в городе это потолок! НО: Они уже старые, по 10 лет машинкам .понятно что Мерсы и так далее, как бы в принципе готов вливать по 50тр в год, но ОПРАВДАННО,
|
50тыров это при благоприятном исходе. при неблагоприятном помножай на 2 смело. а если брать эс класс, 220 кузов например, то и на 3-4, можно взять даже за 400-500тыров, машина мегакомфортная и мегакрутая ;)) но проблема не в этом, щас у товарища на ней отказала гидроподвеска, стоимость ремонта переваливает за 100тр и никто не берется кроме офицалов. а офицалы ломят цены и тупо меняют запчасть. зато машина эта реально для души, и для жопы ;) массаж пятипозиционный, холодильник, бар в багажнике, ну про тв и прочие парктроники и говорить не стоит. а чего стоит удовольствие от работы гидроподвески в крутых виражах... человека радует очень такой автомобиль пока не начинаются бесконечные вливания в стоимость еще одной бюджетной машины.
Цитата:
Сообщение от Jamall
(Сообщение 432600)
да и после ТАЗов думаю ездить уже спокойнее намного буду накатался уже!
-Мерс очень нравится, но год выпуска отталкивает, в обслуге он не особо дорог.
-Лачетти - можно 07-09года взять, но отзывы разные про нее, больше отрицательных слышал! ПО весне думаю иномарочку брать ,пока не решил какую!
|
тазы не самый худший вариант, и не самый плохой этап в жизни автомобилиста, скажу я тебе ;))
я бы не сказал что мерс такой уж бюджетный в ремонте и обслуге.
я вот думал паджерика взять после лета, но с другой стороны не сильно актуален он (только зимой и на бездорожье, да и кувыркаются они на ура и кушают много). лучше дачей заняться вплотную ;) да и по финансам своим не уверен на ближайшее время
если брать оптимальный вариант в условиях спб это действительно машина близкая к чпокусу. не нравица лейбл можно поменять но по габаритам и комфорту это пожалуй оптимум. помню ездил в центр на лт35 длинной - вот этот бусик реально проблема припарковать ;)
|