![]() |
ms-dos любых версий не требует драйверов видеокарты
|
Шит. Отшлёпал прям по губам :)
А я думаю, чего это драйвер не ставится. |
Вложений: 1
Специалисты. Как убрать стрелку у ярлыков на рабочем столе вроде этой.
Система 7-64. На 7-32 убиралась с помощью Windows 7 Manager, на 64 не катит:( Не то что бы она сильно мешала,но я как то привык без неё. |
На хрюше было достаточно изменить значок в свойствах любого ярлыка.
|
Win7 Ult SP1.
Проблема - комп подвисает на 1-2 секунды, потом блямкает звуком "Отключение устроства" и работает дальше. Может раз в 10 минут такой, а бывает раз в 3-4 минуты. Ничего не подключается и не отключается, всплывающих окон нет. В журналах событий ничего похожего не нашёл. |
Если так часто, то можно попробовать посмотреть что происходит в тот момент в диспетчере задач. В журналах в аудит отказа загляни.
|
Всё оказалось куда банальней - провод на мышке перетёрся и периодически мыша отваливалась.
Поставил другую мышу - всё отлично. |
Есть нубук и компьютер. Никакого желания разделять это на два компьютера нет - хочется, чтобы управлял я только одним. Хочу ходить на комп по RDP просто.
У ноутбука только один разъем D-SUB, больше ничего. Я так понимаю, больше двух мониторов (ноутбучный+внешний) никак не сделать? |
Цитата:
|
Не, не годится...
Я больше даже узнал: микрософт - жмотина. Нельзя юзать больше одного монитора, если винда не ультимэйт или энтерпрайз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Объясните мне, дураку, еще одну вещь: где и как надо жать ctrl+shift+T, чтобы лиса открыла только что закрыту вкладку? И как то же самое сделать по-людски в этих ваших Chrome/новой Opera? В старой я жму ctrl+z и все работает в 100% случаев. Тут же - хрен пойми. |
Цитата:
|
Я знаю, что она теперь на WebKit. Дело не в этом. Лазить в меню каждый раз неудобно.
|
Оно вообще там всё не удобно, но уже ничего, походу, не поделаешь.
|
Наверное, сюда...
Вложений: 2
Короче, в любой момент, не важно чем занят комп, может открыться хром на одной из этих двух страниц (см. прил.). ЧТО за ...??? Антивирусом проверял...
|
Попробуй удалить папку текущего профиля Хрома. Вероятно проблема похожа на webalta.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подробности не скажу - не пользуюсь. Просто только так удалось от вебальты вылечить. Я наводку даю, а ты сам решай :) Ещё в папке Хрома есть ярлык запуска, так вот в нём тоже может прописаться какой-нить адрес.
|
спасибо, я попробую как будет время
|
Вчера выключил компьютер - всё было пучком.
А сегодня с утра Винда загрузилась как после установки (с ярлыками на рабочем столе какие бывают "по-умолчанию"), установленные программы работали, но запускались как в первый раз - с презентациями первого запуска и необходимостью вводить серийные номера. Для почтовой программы - это соответственно настройка заново всех ящиков. Понятное дело, что отстутвовали все ссылки в браузере и авторизация на сайтах. Вопрос один - что это было? |
Это была винда. :)
|
откатилась на самую первую точку восстановления. поэтому это надо отключать и делать, если надо, самому, вручную и сторонним софтом. я не делаю.
|
Вопрос один - что это было?
Возможно это была проблема кривого обновления Yandex.Diska Обновление Яндекс Диска привело к неработоспособности Windows и программ http://habrahabr.ru/post/204580/ и обсуждение на форуме Ru-Board http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...62&topic=26526 |
Цитата:
|
Сейчас последняя версия ЯД - 1.1.8 Вроде поправили в ней деинсталятор, который при обновлении/удалении удалял ~200-300 файлов из system32\ , а так же с диска с:\.
свежие новости от Яндекса: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попробовал удалить/поставить хром-не помогло. ТОлько появилась новая открытая страница с новой ерундой.
|
Цитата:
|
Этим пошустри систему.
|
SpyBot как-то понятнее.
|
Цитата:
Цитата:
Обнаруженные файлы: 2 C:\Users\Spirakoo\Downloads\MediaGet_id1087890ids2 s.exe (PUP.Adware.MediaGet) -> Помещено в карантин и успешно удалено. C:\Users\Spirakoo\Downloads\MediaGet_id1088609ids2 s.exe (PUP.Adware.MediaGet) -> Помещено в карантин и успешно удалено. |
ещё можно посмотреть, куда ведут ярлыки запуска браузеров. коллега принес ноутбук, дык там какой-то зловред заменил ярлыки браузеров на url-ссылки с родными иконками. По url была дорвей с редиректом на всякий хлам
|
Если зверь нормальный, то без hijackthis и пр. не разрешишь так просто.
|
Усёк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У хрома ярлык может быть в папке с прогой. Хотя я это уже говорил :rolleyes:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |