Цитата:
Сообщение от TNT
(Сообщение 385217)
Машины закупают не сотнями, а куда больше :)
По моему, вполне нормально исследовать рынок, скомпоновать несколько таких комплектаций, и пустить в массы. А потом статистически проверить, подровнять, и наделать впрок, потому что берут.
|
у меня друг работает в автосалоне. неплохо зарабатывал, до кризиса. чтобы продвинуть тебя якобы "вне очереди" стоит хороших денех.. особенно на "горячие" машинки. а иначе жди как лох чилийский полгода. это за твои то кровные с учетом коммиссионных.
да я быстрее с Германии пригоню или мне знакомые пригонят. делов на полмесяца-месяц
Цитата:
VK если что-то разбирают как пирожки - тогда на них очередь и ждать все равно придется. так было с фокусом за 345 тыщ. очереди были больше полугода.
|
фокус за 360тр вообще великая разводка. при том что это реальная его стоимость, посмотреть хотя бы autoscout24.de.
объездили 3 салона, где то начинают втирать мол 1.4 движок (для дамы) слабый и вообще возьмите "чутка подороже" 1.6-1.8 в такой то комплектации и ни в чем себе не отказывайте. где то менеджеры более честные и говорят что они будут "штучные" и только через год, и то врядли будут... короче тема неоднократно обсуждаемая мною на автору,(и здесь) могу поискать темы с комментами рабочих завода, а автодилеров, которым невыгодно продавать машины всеголишь с 2% накруткой (а именно таким должен был быть фокус по путинской программе) при том что профсоюз форда видел в этом народном фокусе выход, чтобы предотвратить остановки конвейера и выплаты зарплат. а вот дилеры и топовые менеджеры форда "почему то" не считают данные комплектации выгодными для себя и покупателей. я после этого вообще форд недолюбливаю, именно из за лживых дилеров, на сайте, в прайсах цена одна заявлена, по сути - ее нету.
|