что честно на въезде на площадь кирпич висит?? т.е. По-идее на площадь заезжать нельзя? :))) т.е. все учебные машины, все маршрутки, такси нарушают а прокапываются к простым гражданам? :) странный знак, очень странный. надо будет скататься посмотреть.
а по поводу как себя на дороге веду, скажу так - я еду прямо, если еду по киевской в районе мест где уничтожена часть дороги которая место правого колеса самого наиправейшего ряда мне пофигу, я буду ехать там где дорога есть. еду я со скоростью потока, соблюдая дистанцию. И если кто-то обгоняет - пусть обгоняет. и если кому-то интересно нестись сломя голову в месте, где висит знак 40, вывеска "обгон запрещен" и дорога урезана в полтора раза, пусть несется. мне его бибикания, фары и т.д. до одного места! пусть на любое говно изойдет ;)
меня что-то в последнее время прет по правилам ездить. ну по мере сил конечно, смешно как выполнение ПДД иногда раздражает водителей, как к примеру старт не на мигающий зеленый противоположной стороны или нежелание лезть на желтый или когда пешеходов пропускаешь.
но может у них от таких нервов инсульт случиться и они сдохнут, а? :)
|