Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Patris 16.02.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 301307)
вот мне плевать на всех на дороге. Я знаю что мне делать, я знаю что я хочу делать. Не нравится - объезжай :)
нервный народ какой-то стал, чуть что - сразу фа-факает. Спешат куда-то... Нервы, говорят, на потенцию плохо влияют :)

Вот придёт Loser и расскажет тебе про биты в багажнике =)

Loser 16.02.2008 12:05

Это точно.
Как говорится - не плюй в колодец... :)

Konstantan ! ? 16.02.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 301283)
сёдня с гайцами ругался долго... если бы не общие знакомые до драки бы дошло наверное...
а чё серъёзно за кирпич теперь лишение на полгода?

Никак по Хохлова не в том направлении проехал???

Vainer 16.02.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 301335)
Никак по Хохлова не в том направлении проехал???

неа там то пофиг... на варшаве они пасут всех подряд.. экипаж 4603, борзые такие, грят "да ты нам типа в сыны годишься, да мы бы тебя в 90ые зафигачили без б", вообщем долго пришлось ругатся ;)

mexx999 16.02.2008 18:53

а где именно на варшавском?

Violator 16.02.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 301371)
а где именно на варшавском?

ИМХО, при въезде на площадь, там кирпич висит...

makcyk 17.02.2008 10:03

что честно на въезде на площадь кирпич висит?? т.е. По-идее на площадь заезжать нельзя? :))) т.е. все учебные машины, все маршрутки, такси нарушают а прокапываются к простым гражданам? :) странный знак, очень странный. надо будет скататься посмотреть.

а по поводу как себя на дороге веду, скажу так - я еду прямо, если еду по киевской в районе мест где уничтожена часть дороги которая место правого колеса самого наиправейшего ряда мне пофигу, я буду ехать там где дорога есть. еду я со скоростью потока, соблюдая дистанцию. И если кто-то обгоняет - пусть обгоняет. и если кому-то интересно нестись сломя голову в месте, где висит знак 40, вывеска "обгон запрещен" и дорога урезана в полтора раза, пусть несется. мне его бибикания, фары и т.д. до одного места! пусть на любое говно изойдет ;)

меня что-то в последнее время прет по правилам ездить. ну по мере сил конечно, смешно как выполнение ПДД иногда раздражает водителей, как к примеру старт не на мигающий зеленый противоположной стороны или нежелание лезть на желтый или когда пешеходов пропускаешь.

но может у них от таких нервов инсульт случиться и они сдохнут, а? :)

Spirakoo 17.02.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 301438)
что честно на въезде на площадь кирпич висит?? т.е. По-идее на площадь заезжать нельзя? :))) т.е. все учебные машины, все маршрутки, такси нарушают а прокапываются к простым гражданам? :) странный знак, очень странный. надо будет скататься посмотреть. ...

нет, там не так. На половине площади висит знак "X" и кирпич. Можно заехать только на часть площади, а дальше нельзя.

Vainer 17.02.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 301439)
нет, там не так. На половине площади висит знак "X" и кирпич. Можно заехать только на часть площади, а дальше нельзя.

так точно!

makcyk 17.02.2008 12:57

фигасе! а где конкретно воображаемая линия? и как она идет поперек дороги или по стороне света?

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.