Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

Flop 16.02.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 483797)
Фрозен 2, нормально, но с песнями явный перебор.

Для бородатого дядьки, возможно :)
Моя доча в восторге, поет по 10 раз на дню все :)

TNT 16.02.2020 15:59

Только руки до первой части дошли. Дети в восторге - песни им зашли :) Мне, конечно, сказки уже, мягко говоря, неинтересно, так что лишь бы им понравилось, но краем глаза - исполнено, вроде, годно, будем посмотреть продолжения. Но по части кина - им не меньше понравился фильм "Тайна железной двери" 1970г. Вообще, в СССР очень нехило умели детские фильмы снимать, поэтому до Холливуда медленно очередь доходит, по субботам вообще джунгли зовут :)

Вчера глянул фильм "Паразиты", что недавно навыигрывал Оскаров. Очень недурно на мой взгляд.
Пытался посмотреть "Два папы" с Э. Хопкинсом - не смог. Посмотрел минут 15 и выключил. Выбесила тема, когда главгерои без перевода треплются на итальянском и нужно без конца и края то включать, то выключать субтитры, когда их начинают снова дублировать. Интересно, можно как-то включать субтитры только тогда, когда нет перевода?

Вождь 17.02.2020 09:20

Это называется forced субтитры, часто они есть в контейнере с рипом. Просто выбери их в меню субтитров. Я так и смотрел этих попов.

TNT 17.02.2020 12:18

Ага, попробую... Я просто думаю, что в КТ они запаяны в видеоряд и других вариантов нет.

Doooh 15.03.2020 13:54

Наше кино "Кома" оказалось не так плохо как уже привыкли считать отечественное кино. Тема не заезженная, даже задуматься заставила.

MUZSER 30.03.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 484060)
Наше кино "Кома" оказалось не так плохо как уже привыкли считать отечественное кино. Тема не заезженная, даже задуматься заставила.

Фильм очень не плохой(спасибо за наводку) но по сути средний. Действительно оригинальная тема но посредственная режиссура и игра актёров. Но вот эффекты виртуализации выше всяких похвал. Этим бы ребятам Сталкера запилить,сцена с автобусом так прямо из Лиманска(Чистое небо).

MUZSER 01.04.2020 18:34

Джентльмены

10 из 10 великолепно всё!

ΛLIEN 01.04.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 484175)
Фильм очень не плохой(спасибо за наводку) но по сути средний. Действительно оригинальная тема но посредственная режиссура и игра актёров.

Соглашусь. Когда актеры, пытаются показать неуверенность героев в кадре, скорее это выглядит как неуверенность в знании заученного текста сценария - "А я точно это должен сказать?"

Не понравилось как показали последнего жнеца. Какой-то топорный намек на то, кто это. Более тонко нельзя было? Как-то совсем для блондинок.

Ждем "КОМА 2" с исправлениями ошибок. :rolleyes:

Mr_Anderson 05.04.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 484191)
10 из 10 великолепно всё!

Неплохой фильм, если не знать, что его снимал Гай Ричи, который однажды создал Карты, деньги, два ствола и Большой Куш.
На 4 с минусом.

MUZSER 06.04.2020 07:33

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 484210)
Неплохой фильм, если не знать, что его снимал Гай Ричи, который однажды создал Карты, деньги, два ствола и Большой Куш.
На 4 с минусом.

Ну "карты" это считай культовый фильм, герои Ричи немного выросли;)

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.