![]() |
Цитата:
Моя доча в восторге, поет по 10 раз на дню все :) |
Только руки до первой части дошли. Дети в восторге - песни им зашли :) Мне, конечно, сказки уже, мягко говоря, неинтересно, так что лишь бы им понравилось, но краем глаза - исполнено, вроде, годно, будем посмотреть продолжения. Но по части кина - им не меньше понравился фильм "Тайна железной двери" 1970г. Вообще, в СССР очень нехило умели детские фильмы снимать, поэтому до Холливуда медленно очередь доходит, по субботам вообще джунгли зовут :)
Вчера глянул фильм "Паразиты", что недавно навыигрывал Оскаров. Очень недурно на мой взгляд. Пытался посмотреть "Два папы" с Э. Хопкинсом - не смог. Посмотрел минут 15 и выключил. Выбесила тема, когда главгерои без перевода треплются на итальянском и нужно без конца и края то включать, то выключать субтитры, когда их начинают снова дублировать. Интересно, можно как-то включать субтитры только тогда, когда нет перевода? |
Это называется forced субтитры, часто они есть в контейнере с рипом. Просто выбери их в меню субтитров. Я так и смотрел этих попов.
|
Ага, попробую... Я просто думаю, что в КТ они запаяны в видеоряд и других вариантов нет.
|
Наше кино "Кома" оказалось не так плохо как уже привыкли считать отечественное кино. Тема не заезженная, даже задуматься заставила.
|
Цитата:
|
Джентльмены
10 из 10 великолепно всё!
|
Цитата:
Не понравилось как показали последнего жнеца. Какой-то топорный намек на то, кто это. Более тонко нельзя было? Как-то совсем для блондинок. Ждем "КОМА 2" с исправлениями ошибок. :rolleyes: |
Цитата:
На 4 с минусом. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |