Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Counter-Strike (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   CS сервер (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4310)

RastamaN 08.03.2007 18:15

Мда! Я щитаю что надо что то решать потомучто на сервере Аниматора невозможно нормально поиграть: 1 Лагии 2 Лагии 3 Лагии и т.д.!!
Аэродром пожалуста открывай свой сервер!!! А то кто создаёт ЛАНы , через 30 минут их вырубает по каким то причинам и играть не где !!! И вообще есле кто то создаёт или открывает что так сложно суда написать?

ANiMATOR 08.03.2007 18:22

Лаги по всей сети!

И еще если начались лаги, либо сеть вся перегружена. Либо читер на сервере.
Растаман: Завязывай со своим гонором ! Что за претензии? Вот создавай свой сервер и туда приглашай всех. А я при этом буду критиковать его все время! Что ж ты таккой деловой то?! Я понимаю что лаги. И вижу это и без твоего доноса. Вот сейчас перезагружусь. И сервер подвиснет маленько!

RastamaN 09.03.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 184434)
И еще если начались лаги, либо сеть вся перегружена. Либо читер на сервере.
Растаман: Завязывай со своим гонором ! Что за претензии? Вот создавай свой сервер и туда приглашай всех. А я при этом буду критиковать его все время! Что ж ты таккой деловой то?! Я понимаю что лаги. И вижу это и без твоего доноса. Вот сейчас перезагружусь. И сервер подвиснет маленько!

ММ! Лагает так токо на твоём серве! Вчера открывал сервер SLIM - и всё норм!! Тко в форуме видимо сидит 2- 3 человека и читают его!!! Так - же играли на созданном и всё норм - токо половина походу не умеет конекчиться - ибо приходиться по 100 раз говорить: connect 192.168......
А к теб какие притензии - никаких -просто у тебя только лагает!!!!!!!!!

Rendy 09.03.2007 15:49

Тимур, эт не СЗ... эт у тебя че та не то.

voblakpivu 09.03.2007 15:49

Еклмн!! Чего ты там Аним наставил??? Нихрена не поиграть!! по поводу читеров на серве - це бред! от етого не лагает.

Raspa 09.03.2007 15:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 184721)
Еклмн!! Чего ты там Аним наставил??? Нихрена не поиграть!! по поводу читеров на серве - це бред! от етого не лагает.

:D :D :D

voblakpivu 09.03.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 184723)
:D :D :D

ет фигня)) Было дело пинг от 2000 начанался)) Жаль не заскринил))

ANiMATOR 09.03.2007 15:52

Наставил?

Аларм зоне. Тот антивирус который мне дали. После него винда стала грузится с ошибками. Всё лагает. Даже фильмне посмотреть нормально. Изображение и звук не сочетаются. Я расстроен. Я глубоко расстроен!

voblakpivu 09.03.2007 15:56

ты не сваливай все на него, он тут вообще не причем (у самого стоит и ничего не лагает)
На те антивирь и не ной - ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Dart/Av...ONAL%20EDITION

Apollo 09.03.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 184725)
Аларм зоне. Тот антивирус который мне дали. После него винда стала грузится с ошибками. Всё лагает. Даже фильмне посмотреть нормально. Изображение и звук не сочетаются. Я расстроен. Я глубоко расстроен!

Сноси винду!!! ставь все поновой и заметишь, что все будешь чики-пуки :cool:

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.