![]() |
Мда! Я щитаю что надо что то решать потомучто на сервере Аниматора невозможно нормально поиграть: 1 Лагии 2 Лагии 3 Лагии и т.д.!!
Аэродром пожалуста открывай свой сервер!!! А то кто создаёт ЛАНы , через 30 минут их вырубает по каким то причинам и играть не где !!! И вообще есле кто то создаёт или открывает что так сложно суда написать? |
Лаги по всей сети!
И еще если начались лаги, либо сеть вся перегружена. Либо читер на сервере.
Растаман: Завязывай со своим гонором ! Что за претензии? Вот создавай свой сервер и туда приглашай всех. А я при этом буду критиковать его все время! Что ж ты таккой деловой то?! Я понимаю что лаги. И вижу это и без твоего доноса. Вот сейчас перезагружусь. И сервер подвиснет маленько! |
Цитата:
А к теб какие притензии - никаких -просто у тебя только лагает!!!!!!!!! |
Тимур, эт не СЗ... эт у тебя че та не то.
|
Еклмн!! Чего ты там Аним наставил??? Нихрена не поиграть!! по поводу читеров на серве - це бред! от етого не лагает.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Наставил?
Аларм зоне. Тот антивирус который мне дали. После него винда стала грузится с ошибками. Всё лагает. Даже фильмне посмотреть нормально. Изображение и звук не сочетаются. Я расстроен. Я глубоко расстроен!
|
ты не сваливай все на него, он тут вообще не причем (у самого стоит и ничего не лагает)
На те антивирь и не ной - ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Dart/Av...ONAL%20EDITION |
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |