![]() |
Цитата:
|
Параграф
не знаю чем он народу не понравился?
я оч даже с удовольствием посмотрел конечно с обителью зла1 не сравнить но например 2обитель мне меньше параграфа нравится единственное но непонятно зачем фильм разделили на 2 части |
наверно за раз в кинотеатре осилить 3 с мелким часа тяжеловато
|
Teenage Mutant Ninja Turtles
Прикольный мульт...9 из 10:) Реальные кабаны Прикольный смешной фильм,очень понравился=) тоже 9 из 10:) 300 спартанцев Посмотрел этот фильм и захотелось посмотреть его еще раз,хороший фильм,хороший сюжет и вообще все супер 10 из 10:) |
"Новые приключения Золушки" прикольный мульт с хорошим переводом, концовку конечно банально скомкали, но в целом отличный мульт.
|
Цитата:
фильм был разделён(и растянут), для того чтобы в два раза увеличить кассу, и всего-то:rolleyes: ... |
поворот
неплохой фильмец
про жизнь жестянку |
300 спартанцев - куль ;)
после таких фильмов просыпается интерес к истории :) и ещё это кино чем то очень напомнило "эпоху имерии 2", те же самые юниты практически |
Посмотрел недавно БОРАТ.
Местами смешно, местами противно. Местами брехня, местами правда. Но смешно. Грязнее юмора я не припомню, но грязно тоже надо уметь шутить. Создатели фильма умеют. Смешно. Если смотреть в компании с пивом - вообще угарно. Ну, для такого просмотра фильм и сделан. Так что если нечем народ занять - диск в плеер и вперёд.:rolleyes: 6/10.имха. |
Досмотрел с нескольких попыток "Мистер Бин на отдыхе".Абсолютно не понравилось!Меня раздражает персонаж Мистер Бин и его примитивнейший юмор!Посмотрел для галочки и укрепил еще раз свое мнение о нем!Практически весь фильм сидел с каменным лицом,несколько раз улыбнулся,наверное!Дело восприятия-я чуть не блеванул,а кому то понравится!:)
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |