![]() |
запускаю из панели задач. Ну, а в строке пуск адрес: "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
|
Возьми это, сначала сделай скан, если ничего не найдёт, файл - исследование системы и в логе смотри всякие подозрительные вещи, если ничего непонятно, то идёшь http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=18 и там в правилах раздела описано как создать тему по своей проблеме и как и какие логи прикрепить, ну и что делать подскажут.
Попутно можно изучить темы с похожими симптомами, но не вздумай выполнять из них скрипты, если не понимаешь что в них написано, выполняй только из своей темы, что дадут конкретно по твоей теме. |
Вложений: 1
это нормально?
Я интуитивно сделаю. Посмотрим, что выйдет Ничего не сделаю. Видимо, вышла какая то ошибка. |
Хм, совсем не работает?
|
Цитата:
|
Качай с сайта доктора вэба лайвсд и пиши его на диск или флеху, стартуй с носителя и шустри им.
|
Толку от него не много, но хоть к Линуксу немного приобщишься :)
|
Цитата:
|
Сам антивирь линуксовый и запускается соответственно в XWindow на рабочем столе типа XFCE.
|
На самом деле я бы уже стал прикидывать, стоит ли мучатся или проще пристрелить, да с 0 накатить всё.
|
Цитата:
Цитата:
|
О, НЕБЕСА, образование шагнуло! :)
А снести после долгих мучений ещё обиднее, чем сразу :) Буквально недавно 2 вечера и день потратил на спасение и восстановление 7-ки от зловредов. |
Есть около 200 файлов-картинок с чертежами.
Надо напечатать всё. Можно как-то всю пачку одновременно кинуть на печать, а не по одному? |
можно, но ты уверен, что они распечатаются как надо? что никому из них не надо выставить размер страницы и ее ориентацию, хотя бы?
|
Не, все А3 в ландшафной.
|
я бы сделал так:
в папке c картинками FOR %I in (*.jpg) DO nircmd shexec "print" "%I" nircmd.exe найдешь в инете, он халявный. печать пойдет с помощью приложения для картинок по умолчанию, если у тебя что-то шибко нестандартное - то лучше на время печати назначить что-нибудь попроще. я так печатаю pdf c помощью foxit reader, а то adobe reader шибко жирный. |
Спасибо.
Стоит ACDSee версии 3.1 2000го года :) |
Цитата:
Порылся на сайте NirSoft`а, нашёл shexec [operation] [filename] http://www.nirsoft.net/nircmd/shexec.html Но так и не понял как это работает. Пробовал по примеру сделать - "Файл не найден". |
Цитата:
|
:))) Да самого примитивного и не догадался :D
Спасибо. |
Я о таком же способе сразу подумал - просто никогда так не делал и решил, что его первым делом попробовали и это не работает.
|
Нашёл ещё 1 вариант, т.к. помимо картинок появились ещё чертежи DXF\DWG.
Банально, через Acrobat создаётся pdf`ка и просто пачкой заливаются туда файлы. |
А просто пачкой скинуто файлы на принтер не работает разве?
|
Вложений: 1
У жены на работе комп вываливается в такой вот BSOD.
Win7. |
Цитата:
http://www.winline.ru/soft/reviews/w...enije_bsod.php http://habrahabr.ru/post/100606/ |
7E - как я помню контроллером диска связана.
Часто ставят винду в режие не AHCI, а потом включают этот режим в БИОСе. Если вероятность, что кто-то залез в БИОС мала, то всё равно залезть в БИОС и выставить самый совместимый режим контроллера. Ещё такое быает, если при загрузке воткнута какая-то USB-ишная хрень. Вот, что касается порстых вариантов. Может очень помочь CHKDSK C: |
7Е связана с кучей всего, из разряда у вас что то не так, начиная от нехватки места на диске и заканчивая мёртвым контроллером или оборванными шинами. В данном случае надо читать логи и смотреть дампы, ну и думать, курить...
|
Подобный вопрос я уже задавал, но повторюсь.
Итак, на компьютере (Windous) после закрытия Skype все мои собеседники видят мой статус "не в сети", то есть видят, что Skype у меня выключен. На планшете (iOS и Android) такого не происходит. Т.е. все видят, что я постоянно в Skipe даже при выключенном планшете. Что делать? Как вылечить проблему? Влияет ли как то на это wi-fi роутер? Выход из учетной записи перед закрытием Skype - распоследнее дело. На своем устройстве я хочу авторизироваться автоматически. |
А ты уверен, что на планшете Скайп реально выходит? Как правило, они остаются висеть в памяти.
|
Цитата:
|
а фиг знает :) Я пользуюсь Advance Task Killer, дабы лишку поубивать.
Попробуй выйти и попроси кого-нибуть тебе написать. Будет ясно выходит или нет. |
Ок. Вечером попробую.
Хотя... Я "в сети" даже при выключенном планшете. |
Поставь режим невидим.
|
Цитата:
|
...и не забывай из него выходить еще.
Вообще, нездоровое что-то. У меня такого нет. |
Цитата:
|
Мистика какая-то... Но на другом роутере я бы попробовал. Или с тех же планшеток походить в интернет из других мест.
А линухи не стоит на нубуках? |
Цитата:
|
Может оно с никсами не дружит? :)
У меня, кстати, своя проблема: стормозил и положил GRUB не на тот винч. Теперь у меня на одном винче, где винда, стоит винда, ее загрузчик и GRUB, а на другом винте Линуха. Винде не лечь в гибернацию (черный экран и усё), такой фокус не прошел. Что бы еще попробовать? Не упорю ли я GRUB, если сделаю раздел с виндой активным (загрузочным) через gparted? Я просто хз, как там они располагаются. |
Если железо довольно свежее, то в гибернации не вижу смысла, отключаю её напрочь и этим освобождаю кучу места. Всё более менее свежее железо в простое сбрасывает частоты и соответственно потребляемую мощность, у мну системник в режиме простоя хавает 35 ватт всего, даже с включенным инетрадио и пару окнами браузера, сон тоже отключен, включено только гашение экрана через 20 мин бездействия, да на мониторе авто выключение через 30 мин после пропадания сигнала.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |