![]() |
Думаю, что завтра тогда будет аллес, если не успеют допочинять переезд.
|
Цитата:
|
Дачники, дачники, дачники везде...проспект в пробке, по Красноселке тоже весело. Через какие-нибудь лет 5 будет стоять весь проспект до въезда.
|
раньше с этим успешно боролись отправляя весь 78 регион по каду, где они и должны ехать. и плакат там висит информационный, на котором написанно что транзит через Гатчину запрещен - но плакат к делу не пришьеш, а прошлая практика когда 78 регион разворачивали назад, прекратилась после жалобы какой-то депутатки.. вот так и живем
|
помню то время, у меня батя ездил с номерами 78 региона. На ватрушке каждую пятницу (и на мосту в колпанах) пытались завернуть, выручала фраза "я живу на улице ХХХ" :)
|
да у меня тоже машина была долгое время на 78 регионе (т.к. по доверке покупал) и ничего, если видят что с Гатчины пропускают без проблем. лучше уж с такими неудобствами небольшими чем весь город в пробки загонять
|
Ездил щас в Питер. Гаишнеги не спят - форум стерегут :)
|
Вообще то это противозаконно, не говоря уже о нарушении конституции в главе о равноправии всех граждан...
Другое дело, зачем люди едут через город, если можно объехать по объездной?? Они реально думают, что два переезда и десять светофоров выведут их быстрее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже больше скажу: кто через город - все едут через Проспект. О существовании улиц Чехова и Карла Маркса мало кому известно. Только я пока не определился: плохо это или все же хорошо :D
Но на Красноселке вчера днем тоже было весело, да и на Киевском я обратно когда ехал - загрузка местами как в будни в 8-9 утра. Если бы не расширили, точно бы стояли в пробке, хотя ехал где-то в полпервого-час ночи. Хотя и в сторону Питера машин не так уж мало. |
О Чехова многие знают, на прошлой неделе в выходные приличный хвост стоял на Чехова, пытаясь повернуть на Карла Маркса
Вчера из-за закрытого варшавского переезда машины по Чкалова до Леонова стояли |
Цитата:
Управляют только государством Москва. И спутники Москвы на уме. М. область прогнила. А Спб и область даже в голову не берут. |
Перекрыта Рощинская от проспекта в сторону переезда. У фонтана какое- то мероприятие.
|
Никто не в курсе, сколько они там еще возиться будут на перекрестках на киевском? Пробас регулярности "еври сингл факинг дэй" немного напрягает.
|
Недели 2 ещё минимум
|
Цитата:
|
есть_электричка
|
это жесть какая-то. поперся туда через красное село проскочил на удивление быстро, а вот обратно этот фокус не удался - они тупо перегородили участок от красного до поворота на анино, в итоге через анино жесткая пробка навстречу, и в гатчину кое как движутся в однорядье, то тут то там стоит поломаный транспорт прямо на полосе - не проехать. вообщем в 1.5 часа кое как уложился, в стоматологию даже опоздал.
этож надо быть такими идиотами и чинить 2 направления одновременно, и там и там организовывать пробки. неужели непонятно, создали проблемы на киевском шоссе, так не создавайте их на соседнем объездном участке. нет, у нас же "все для людей". будь прокляты эти дорожники а точнее чиновники которые им раздают разнорядки как будто специально 2скиф: электрички есть, но там при стоимости дороже маршрутки: 1) не присесть зачастую 2) не быстрее (при нормальных дорогах) 3) до проспекта мне 5 минут до татьянино 25 (транспорт не ходит) ну и в питере не всегда удобно и можно подобратся на метро. сделайте нормальный транспорт как в Германии купил билетик - по нему на любом автобусе (трамвае) доехал до метро, на метро доехал докуда надо, а там таким же образом на автобусике до конечного пункта, и все это по одному билету, просто зоны проставляешь, чтобы соответствовали и все. никакого геммороя. а пока говорить об этом как о достойной альтернативе не приходится. |
Ездите так "Площадь победы - Московское шоссе - Витебский проспект - Пушкин" дальше 2 варианта либо через Сапёрную улицу на Красносёлку, либо дальше уйти на Павловск и там проехать.
|
Цитата:
|
Vainer
Но в данный конкретный период электричка быстрее маршрутки. Опять же утром и вечером они пустые вообще. Регулярно стою на переезде возле мадрида, в окнах проходящих поездов по одной-две башки. |
через павловск дорога подразбитая, через красноселку та же жесть, еще хуже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Так. От Хохловки До Татьянино - 25 мин и вагоны битком. А рвану-ка я до Балтов, это же гораздо ближе и места сидячие есть! :) |
город насквозь можно за пол часа пройти блин :)
я, в свое время, в плейнэт с красноармейского через парк на хохлова ходил, 15-20 минут |
я в детстве тоже мог туда-сюда на аэр ходить раза 2-3 в день и ничего, пару часов спокойно можно было потратить на прогулку в свое удовольствие, а если на лясе - вообще красота. щас то как то нет, хочется максимально быстро доехать и уехать.
поеду через павловск короче с утра. еще колесо разбито, на докатке |
Чехова - сплошная река, с водохранилищами у Татьянино, у татарского переезда. Рощинская, напротив фонтана, тоже лужа на всю полосу.
|
Час от часу не легче...
Я так понял, что в сторону Питера раскопали Пулковское, так что-ли? Если прикинуть беглым взглядом, управятся до четверга? |
Да, от КАДа до Дунайского снят асфальт со второй и третьей полосы. Жопа.
|
На М20 75+200 будут делать освещение трассы, ещё три участка стоит инф. стенд на выезде из Рождествено. Ещё Верево ,Поддубье и Выра.
Наверно по полосам будут ограничения. |
Кстати, дорожники исправили уродство переезда в Пригородном. Ехать можно как по шоссе. Так что, ура! :)
|
:eek: это тот самый Пригородный, что под Гатчиной? Мне не почудилось? :)
|
Цитата:
|
Со стороны 7-й армии, поворот на Володарского запретили, повесили "кирпич". А на другой стороне дороги "конец одностороннего". Знаки что только направо(или налево) висят и при выездах из дворов.
Будте аккуратнее. Возле 1-й школы стоят ДПС. |
И на кой, спрашивается? Будто бы там часто было кому-то не разъехаться.
|
До КАКИХ ПОР ГАЙЦЫ БУДУТ КОЛБАСИТЬСЯ НА ТРАССАХ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ,не прописывая в рапортах истинную причину множества дтп ,связанных с неразумным проектированием дорог и разметкой?
С необходимым размером полос, с ненормативным размещением и оборудованием остановок автобусов на федеральных трассах на неосвещенных участках? |
Цитата:
Табличка "Сарказм". |
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |