Цитата:
Сообщение от Loser
(Сообщение 301534)
В Европе потому что не бычат и подстраиваются под окружающих, а не под своё Я. Поэтому, когда кто-то вдруг не в общем потоке, то это - единичный случай и отношение к нему спокойное.
Вот Максик праввильно отписал: еду в потоке и никому не мешаю.
А вот ты не спешишь - тебя уже все спешащие раздражают: - "И им невдомек, что с*ать я хотел..."
Сам будешь спешить: - думаю, если и нет уже твоего поста в эту тему ( не искал), но опять же будут опять все крайние. Так сказать, слишком развит у нас сейчас эгоцентризм в отличие от цивилизованных стран.
Про наказать - это я образно. :) На дороге не то что наказывать, даже учить - очень неблагодарное занятие. Дорога - она сама накажет и научит.
И определённый этикет уже начинает формироваться. А кто бычит - те долго не ездят.
И немножко Максика подправил бы: нет возможности уступить, едешь, как едёшь. Есть возможность уступить - надо уступить.
По скоростному режиму, в потоке желательно идти, даже если весь поток превышает скорость. Но не всегда самому хочется превышать: поэтому скоростные рамки должны быть следующие при ограничениях скорости: 40-50, 60-70, 90-100. Учти спидометр скорость завышает. И если у тебя скорость по спидометру 100, вполне может так быть, что на самом деле 90. То есть не надо приципиально выдерживать 40. 50 - хороший компромисс: и не остановят за превышение и бикать никто не будет.
|
Ребят, я о чем талдычу: не должно быть крайностей на дорогах. Никто, конечно, не должен кидаться врассыпную, когда другой поворачивает куда-то. Но мешать тоже не надо. Не надо тащиться, но и гнать во весь опор тоже не надо - сами же смеетесь, когда на перекрестках столбы таранят. Не надо сопли жевать, но не надо и расфуфыренно бибикать - нужно просто спокойно вести себя. Ведь вне машины мы стараемся так делать и, чуть что, решаем конфликт далеко не обязательно кулаками.
В конце концов, откуда знать, кто за рулем той машины, что боиться выехать? Блондинко-чайник? А если она хирург, ученый или учитель? А если она первоклассный архитектор? Да я бы кучу "спецов крутить рулевое колесо" на такого человека бы выменял. Надо просто уважать друг друга - этого хватит. Туда же относятся и мои вопли про тонировку: кому-то попу жмет, что на него все в округе смотрят - да они не на него смотрят, а обстановку оценивают. И намертво, особенно зеркально тонированный автомобиль реально МЕШАЕТ оценивать эту обстановку - он превращается в двигающийся по маршруту кусок, через который не видно ничего.
Синенькие габариты плохо видно в тумане в силу длинной волны - отбирать и бить их на месте. В тумане виден красный и желтый цвет. Мне нацрать, что не понтово.
Белый поворотник можно по ошибке много с чем спутать - тоже не дело.
За любую тонировку оптики - рвать яйца. За экономию лампочек - тоже надо бы отругать.
Да много примеров...но если с ними можно хоть как-то мириться, то с откровенным хамством на дороге - не знаю, никак.
|