![]() |
|
я вот поэтому предпочитаю выдвигаться на дальняки к ночи ближе.
так 3 дня назад ездил в вантаа, до торфяновки (250км) 2.5 часа доехал, и до хельсинки 2 часа. а вот обратно пришлось постоять перед кадом и на самом каде, плюс на дороге с утра начинается беспредел - ползут тонары пачками со скоростью 60-70кмч, а обгонять в 90% приходится с нарушением поэтому средняя скорость уходит на 0 |
я думал проскочу до пробок :) смотрел по яндексу, нормально было в момент старта...
|
таз99-карб
вообщем не проехав 50км потери бенз 92 составляют 10л по городу, зимой сваливал на долгие прогревы и начинающий стиль езды ... :( настройка карба это решение проблемы ? если да, то куда обращаться ?
Вообщем, ай нид хелп (ну естесно поменять машину самый простой способ, но про это просьба не стебать, пока нет средств:o ) |
Если машина глохнет теплая и хуже заводится, чем холодная, при этом попахивает бензом, может банально переливает из-за зависшей иглы - постучи слегка ключиком по карбу.
И еще проверяй шланги, поищи течь. Моя когда стала столько жрать я обстебал её, а потом оказалось бензопровод тек. Купил новый шланг и все АКЭЙ. |
если течь, то должны же следы на асфальте оставаться, их нет. Запах бенз есть, но я грешу на канистру с бенз в багажнике. Не глохнет, теплая заводится лучше, только без подсоса совсем не заводится, так и должно быть ?
|
Ну с канистры и несёт.
|
Цитата:
Сколько у тебя оборотов держит машина заведенная? |
Цитата:
|
500 это мало, обычно выставляют 900-1100. попробуй подкрутить болт регулировки ХХ. отрегулируй, прочисти карб (хотя при стоимости работы 1тр, проще наверно новый купить). протечки поищи в бензопроводе, если она небольшая, следов на асфальте может не остатся (т.к. сразу испаряется). 20литров на девятке не должно быть ну никак, ни зимой ни летом хоть постоянно 4000оборотов держи - и то не будет
|
900-1100 - это много. по книжке положено 750-800. новый карб всё равно надо регулировать, так что это не выход.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
|