![]() |
Вчера проехался по этим поворотам. Так вот, там поворот начинается нормально - профилирован во внутрь, но на выходе уклон уходит в сторону обочины и поэтому некоторые вылетают.
|
ты мне вот что лучше объясни - трасса м10. около Москвы, населенный пункт, прямая дорога, по 2 полосы + обочина широкая. по середине отбойник.
справа (по моему ходу как ехать в москву) примерно в 15ти метрах от края канавы валяется т5 на капоте! не на крыше, не на боку а на лобовухе стоит. причем на горизонтальной ровной местности. КАК?! ну допустим подрезал, перестраивался. но как он на лобовом стекле\капоте может физически держаться!?! зад бы по любому перетянул бы. |
Да нет. У него ж тяжёлый мотор, центр тяжесте смещён в сторону морды.
В обещем как то так. http://s44.radikal.ru/i103/0910/98/93dbc13957bd.jpg |
Необычненько! :)
Яб поржал |
я не просто поржал я еще и офигел.
Это очень необычненько - леш, а как на счет того что обстальная часть выступает рычагом :) и не таким и маленьким |
Всё дело в центре масс.
Ты можешь сделать рычаг любой длины, но если центр массы сдвинут за точку опоры (в нашем случае - кромка крыши), то ничего не кувырнёться. Хотя вообще странно лёг. |
именно
да. еще до кучи - только что видел классную аварию около дома :) трамвай против ситроена. Какой же крепкий трамвай по сравнению с ситроеном!!!! но, стати, трамваю бок все же поцарапало - видна полосочка на краске. а вот ситроен... не уверен что будет ездить в будущем. во всяком случае передка нету вааще. вылетел перед трамваем и тот со всей дури ударил в переднюю левую фару. машина просто уничтожена. хотя водила не пострадал |
Цитата:
|
|
еще раз убеждаюсь - брдм. и только брдм! не менее 1см лобовой брони.
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |