Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

ΛLIEN 19.04.2020 01:09

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 484348)
А я Соника посмотрел. Ну хрень хренью. Голос дублёра ну никак не подходит по типажу.

Голос дублера это самая малая хрень в этом фильме. Хорошо, хоть ГГ перерисовали после первых трейлеров.

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 484348)
Думаю, мож эмулятор поставить да джойстики подключить :)

Игровые консоли как-то прошли мимо меня от слова вообще. Я только один раз в жизни играл на консоли с напарником. Это была Денди, а игра какая-то из частей "Контры". Вот.

Большое разочарование в "Хищных птицах". По моему, режиссеров-продюсеров-феминисток надо гнать ссаной тряпкой из таких проектов. Сначала последние SW, теперь это. Жду второй сезон "Мандалорца". Было забавно прочитать, что Кэтлин Кеннеди запретили появляться на съемочной площадке второго сезона сериала. :D

TNT 19.04.2020 14:27

Посмотрели мультик Вольт 2008 года. Дитям понравилось :)

Не смотрел ли кто фильм Игра в имитацию? Тема, интересная и Камбербетч тоже, вроде, хорош, но есть сомнения, что там больше внимания уделят гомосяцкой философии...не хотелось бы в этом случае время тратить.

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 484214)
Quick and Dead - (Быстрый и мёртвый)
The Quick and the Dead - (Быстрый) и (Мёртвый)

Во втором случае определённый артикль нужен, чтобы подчеркнуть, что речь идёт о двух разных субъектах - один Быстрый, другой Мёртвый.

Я только заметил, что ты мне про артикли рассказал. Спасибо, конечно :D
Я просто имел в виду, что слышал только по-русски название. Его можно было двояко интерпретировать и я думал, что имеется в виду без "the".

P.S. Не подчеркнуть, а именно это и иметь в виду. Определенный артикль ничего не подчеркивает ;)

Spirakoo 19.04.2020 17:57

Я смотрел. Дело уже было вечером и кровати и я уснул после половины фильма. Скучно. Через некоторое время наткнулся на конец фильма и уже досмотрел. Ну такой себе...

TNT 19.04.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 484364)
Я смотрел. Дело уже было вечером и кровати и я уснул после половины фильма. Скучно. Через некоторое время наткнулся на конец фильма и уже досмотрел. Ну такой себе...

Понятное дело, это не экшн :) Я понятия не имел, что Тьютинг был геюгой, но о той его стороне, которая мне известна, я бы кино посмотрел. Поэтому и вопрос: не говорят ли там об ЛГБТ больше, чем об Алане Тьюринге? Отзывы читать ссыково - могут весь сюжет спалить.

Spirakoo 20.04.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 484365)
Понятное дело, это не экшн :) Я понятия не имел, что Тьютинг был геюгой, но о той его стороне, которая мне известна, я бы кино посмотрел. Поэтому и вопрос: не говорят ли там об ЛГБТ больше, чем об Алане Тьюринге? Отзывы читать ссыково - могут весь сюжет спалить.

его отношения затрагивают очень мало. Где-то в середине и в самом конце.

TNT 20.04.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 484368)
его отношения затрагивают очень мало. Где-то в середине и в самом конце.

Принято :) Буду смотреть.

MUZSER 20.05.2020 19:50

Человек-невидимка (2020)

Неоднозначный фильм. Тут главное не уснуть в первой половине фильма. Дальше боль-менее интересно. Отдельное "спасибо" за выбор актрисы на роль главной героини:rolleyes:

MUZSER 29.05.2020 21:36

Аванпост (2019)

До этого я думал что дно это" Вторжение" от всеми любимого режиссёра, так нет с низу постучали:(

ΛLIEN 29.05.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 484566)
До этого я думал что дно это" Вторжение" от всеми любимого режиссёра, так нет с низу постучали:(

Как у тебя хватило терпения это досмотреть?

TNT 30.05.2020 19:29

Вчера посмотрел наше кино "Один вдох" про фридайвинг.
В принципе, кино-то годное, но пара дурацких вещей там есть. Во-первых, режиссёр явно переигрывает с одним художественным приемом под названием "Флешбек". Во-вторых, немного нелогично и как-то неприятно ведут себя люди, которые себя в жизни так, скорее всего, не повели бы.

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.