Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Loser 18.02.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 301744)
У Loser а ещё и калаш есть???

:eek: :eek:

Ну, чего напряглись так, нарушители правопорядка.:)
На любом посту вас с калашом останавливают,а реакция такая, как будто вещь невиданная и цены как три вертолёта.:)

Loser 18.02.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 301745)
Когда образной биты нет, а нервы всё равно шалят, Loser образно постреливает =)

Не, когда понимаешь, что образной битой не обойтись, то чтобы успокоить нервы лезешь за образным калашом... и дальше по той же схеме.:)

makcyk 18.02.2008 20:33

да не. пустой базар. надо ездить по правилам и тогда проблем будет меньше. можно просто ехать и если кто-то в тебя влетает, да неприятно, но ему же хуже.

К примеру - я всегда пропускаю людей если они хотят перестроится или вырулить куда-то. особенно если это микроавтобусы. есть некая солидарность микроавтобусов :) При этом езда по обочине запрещена. Ехал я домой, перед волхонкой на пулковке пробка. стою как обычно в правом ряду не торопясь ползу. справа по обочине лизие хлопцы прут типа всех объехать. ну вот таких я не пропускаю. чувак попробовал меня выпихнуть типа взять на понт. но в виду того что форд фокус мне не страшен я бибикнул ему и поехал прямо, не обращая внимания на его маневры, с мыслью что если зацепит я его спихну в канаву боком. ну я проехал он перестроился, даже не бибикнув и не пикнув а ибо нехрену! сам нарушает! хочешь ехать быстрее - при по левой полосе.

Loser 18.02.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 301752)
да не. пустой базар. надо ездить по правилам и тогда проблем будет меньше. можно просто ехать и если кто-то в тебя влетает, да неприятно, но ему же хуже.

К примеру - я всегда пропускаю людей если они хотят перестроится или вырулить куда-то. особенно если это микроавтобусы. есть некая солидарность микроавтобусов :) При этом езда по обочине запрещена. Ехал я домой, перед волхонкой на пулковке пробка. стою как обычно в правом ряду не торопясь ползу. справа по обочине лизие хлопцы прут типа всех объехать. ну вот таких я не пропускаю. чувак попробовал меня выпихнуть типа взять на понт. но в виду того что форд фокус мне не страшен я бибикнул ему и поехал прямо, не обращая внимания на его маневры, с мыслью что если зацепит я его спихну в канаву боком. ну я проехал он перестроился, даже не бибикнув и не пикнув а ибо нехрену! сам нарушает! хочешь ехать быстрее - при по левой полосе.

Есть ПДД, которые надо соблюдать, а есть ДДД, которые мы вынуждены соблюдать.:)
А по поводу обочины - сам трусь вплотную, чтоб не проехать было, и фуры уважаю, что не дают. Вроде бы против правила ДДД, но как исключение.:)

ВОЛчёноК 18.02.2008 20:46

никто случайно не в курсе, на каких каналах сидят 18, 18а, и 100?:)

Mihail_O. 18.02.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 301747)
Не, когда понимаешь, что образной битой не обойтись, то чтобы успокоить нервы лезешь за образным калашом... и дальше по той же схеме.:)

главное чтобы запах образного пороха от образного постреливания из калаша не смущал пассажиров в машине :)

Loser 18.02.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 301795)
главное чтобы запах образного пороха от образного постреливания из калаша не смущал пассажиров в машине :)

Гы:) Я запишу на твой счёт второй пробив про бзделово.:)
А вонючку, чтоб не пахло - подарю, при случае....:)

Mihail_O. 18.02.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 301799)
А вонючку, чтоб не пахло - подарю, при случае....:)

Ловлю на слове. Зайду как-нибудь, заберу :)

Loser 18.02.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 301818)
Ловлю на слове. Зайду как-нибудь, заберу :)

Кто цветной флайер сделает на бесплатную вонючку?:)
Ты или я ?:)

Yago De Malina 19.02.2008 00:14

:) вы там опкурилис чтоли?

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.