![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, имелось в виду 1600 кило каких? Снаряженная масса у меня 1400, просто езжу со скарбом. Какая машина вообще имелась в виду, интересно. |
Цитата:
И тут пофиг, какая она масса, с грузом или без. Если я завтра стану пенсионером, то расход будет соответствовать скорости движения: 60км/ч - 6 литров, 80км/ч - 7 литров. :))) Если у тебя 1400 - то не плюсуй свою туда поклажу.:) И разгон свой вспомни от 18. Меня мои показатели устраивают. Вплоть до того, что следующее тачилово буду брать без превышений существующих. Не от жабы, а от соответствия. |
Напомню, что ГАЗ в своих бумажках обладал интересной особенностью, а именно указывать ТТХ (в т.ч. динамику разгона) с 50кг в багажнике и тремя пассажирами по 75 кг. Я может проверю на днях, но не 18с там (я что, не вижу, как у меня машина с тапкой придавленной едет?). Так же, как у 406ого не 14.5, а у Крысы не 12.5 - в случае с ними народ проверял: 406й 10.6-11, Крайслер 10.2-10.7. Думаю, у меня не больше 14 будет раз уж на то пошло.
Вот вам обычный Крайслер, причем, с пассажиром: http://www.youtube.com/watch?v=OGl-i8Dwl00 по ТТХ 12.5с. А если вспомнить школьный курс физики, то окажется, что не пофиг, с грузом или без - расход топлива сильно зависит от массы (или вы чему собрались энергию сгоревшего бензина сообщать? Лошадям в моторе?), ну и от скорости. Но я уверяю: при 60км/ч 6 литров у вас не будет, и при 80 не будет 7. Никогда у вас не будет расхода Daewoo Matiz или Renault Logan с бензиновым мотором и такой массой, хоть в 23ем веке. Если только не смените мотор на турбодизельный. |
Цитата:
Цитата:
|
У него Волга, для неё 10 литров - это не расход. Нормальная волга жрёт литров по 15.
|
Цитата:
|
Не факт, что малолитражка съест сильно меньше нежели седан с объёмом на пару литров больше в долгосрочной езде по нашей трассе при одинаковом стиле вождения. Разгоны в пол, до отсечки и напротив плавное ускорение, обороты в районе 3 тысяч.
Был хороший тест про это в топ гир. |
Цитата:
У меня 2л, 115 лошадей на ручке. Сухой 1300кг, в реале с бензом, мной и прочим хламом - под 1.5 тонны. 10л на сотню в смешанном режиме. |
дети :) 2 тонны. 6-7 литров соляры в смешанном режиме. ВОТ это экономичный двигатель. 10 литров у меня зимой даже жрать не сможет. не знаю что с машиной нужно сделать... наверное на ручнике ездить.
Дизеля вам в помощь. остальное шлак. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
|