В Москве Теле 2 не предоставляет свои услуги. Быть может поэтому в терминале его и нет.
Платеж пошел через Яндекс. :) |
Цитата:
|
Уже неделю названивают по несколько раз на дню до*****ы с номера +78123189696 и сбрасывают трубку. Поисковики выдают информацию, что это якобы номер сбербанка, но на сайтах у сбербанка такого телефона нет. Перезванивать по этому понятно, не собираюсь. Проблему пришлось решать установкой софта на трубу, позволяющий игнорировать определенные номера, но судя по логам программы звонки продолжаются. Кто сталкивался, как еще решали проблему?
|
У нас начальнику тоже так названивали, молчали и бросали трубку. Но в один прекрасный день на том конце послышался голос, предлагающий оформить карту или что-то ещё. Номер, правда, не помню точно, но ситуация была один в один такая же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Supported Reject Actions (depending on your platform): Send busy tone / drop Reply by SMS Mute the ringer Divert calls Play a personal greeting Pick up and hang up Только она мне не понравилась тем, что слишком уж навороченная и нет поддержки русского языка. |
Цитата:
Достаточно простая на мой взгляд, денег за нее не просят, на великом и могучем. Лишние сервисы я по-отключал. Оставил только черный список (в который можно импортировать из тел.книги), что собственно от нее и требовалось. ps: Мдя. У мегафона в сервис гиде оказывается есть услуга "Черный список", но за 2 рэ в сутки. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |