Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

C1FR0 22.07.2010 11:44

В Москве Теле 2 не предоставляет свои услуги. Быть может поэтому в терминале его и нет.
Платеж пошел через Яндекс. :)

under 22.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от C1FR0 (Сообщение 392861)
В Москве Теле 2 не предоставляет свои услуги.

теле2 не пускают в москву и область!;)

ΛLIEN 25.07.2010 18:33

Уже неделю названивают по несколько раз на дню до*****ы с номера +78123189696 и сбрасывают трубку. Поисковики выдают информацию, что это якобы номер сбербанка, но на сайтах у сбербанка такого телефона нет. Перезванивать по этому понятно, не собираюсь. Проблему пришлось решать установкой софта на трубу, позволяющий игнорировать определенные номера, но судя по логам программы звонки продолжаются. Кто сталкивался, как еще решали проблему?

Mr_Anderson 25.07.2010 18:53

У нас начальнику тоже так названивали, молчали и бросали трубку. Но в один прекрасный день на том конце послышался голос, предлагающий оформить карту или что-то ещё. Номер, правда, не помню точно, но ситуация была один в один такая же.

Том 25.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 393056)
Уже неделю названивают по несколько раз на дню до*****ы с номера +78123189696 и сбрасывают трубку. Поисковики выдают информацию, что это якобы номер сбербанка, но на сайтах у сбербанка такого телефона нет. Перезванивать по этому понятно, не собираюсь. Проблему пришлось решать установкой софта на трубу, позволяющий игнорировать определенные номера, но судя по логам программы звонки продолжаются. Кто сталкивался, как еще решали проблему?

Какую программу использовал? Я как раз задумался, чтобы себе поставить.

ΛLIEN 25.07.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 393062)
Какую программу использовал? Я как раз задумался, чтобы себе поставить.

CallMaster под Symbian.

VK 25.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 393056)
Проблему пришлось решать установкой софта на трубу, позволяющий игнорировать определенные номера

а игнорирование как осуществляется? просто идет звонок, но телефон молчит, или все же сбрасывает входящий вызов?

ΛLIEN 25.07.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 393069)
а игнорирование как осуществляется? просто идет звонок, но телефон молчит, или все же сбрасывает входящий вызов?

сбрасывает, но при этом звонок в список "принятые/не принятые" не попадает.

Том 25.07.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 393075)
сбрасывает, но при этом звонок в список "принятые/не принятые" не попадает.

А я до этого читал про Advanced Call Manager, тоже под Симбиан, вот список возможных действий:

Supported Reject Actions (depending on your platform):

Send busy tone / drop
Reply by SMS
Mute the ringer
Divert calls
Play a personal greeting
Pick up and hang up

Только она мне не понравилась тем, что слишком уж навороченная и нет поддержки русского языка.

ΛLIEN 25.07.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 393078)
А я до этого читал про Advanced Call Manager, тоже под Симбиан, вот список возможных действий...

CallMaster rus v.2.81(1)
Достаточно простая на мой взгляд, денег за нее не просят, на великом и могучем. Лишние сервисы я по-отключал. Оставил только черный список (в который можно импортировать из тел.книги), что собственно от нее и требовалось.

ps: Мдя. У мегафона в сервис гиде оказывается есть услуга "Черный список", но за 2 рэ в сутки.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.